+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Trend Micro Incorporated объявила о доступности решения с самым высоким в отрасли показателем пропускной способности при предотвращении угроз.

Trend Micro Incorporated объявила о доступности решения с самым высоким в отрасли показателем пропускной способности при предотвращении угроз. Новое решение обеспечивает пропускную способность при предотвращении вторжений в 40 Гбит/с при высоте всего в один юнит (1U). Таким образом, Trend Micro – первая компания на рынке, которая достигла такого соотношения показателей эффективности и размеров решения.

Trend Micro TippingPoint 8200TX и 8400TX с технологиями XGen – новые модели в семействе TippingPoint Threat Protection System (TPS). С гибкой моделью лицензирования у этого долгожданного обновления платформы, клиенты могут легко масштабироваться и достичь требуемого уровня производительности. Все это – благодаря возможности «оплаты по мере роста» (pay-as-you-grow) и переназначению лицензии на развёртывание TPS без изменения сетевой инфраструктуры.

В своем отчете «Системы предотвращения вторжений нового поколения 2017» (2017 NSS Labs Next Generation Intrusion Prevention Systems) независимая лаборатория NSS Labs дала оценку «Рекомендовано» серии TX. NSS Labs испытала решение TippingPoint TX, общий рейтинг эффективности которого составил 99,6%. Система доказала свою эффективность в области обнаружения приемов защиты от детектирования. Результаты тестирования лишь подтверждают стремление Trend Micro предоставлять своим клиентам лучшие в отрасли решения, а также лидерство компании в области сетевой защиты.

Серия TX обеспечивает интегрированную передовую защиту, используя и улучшая анализ угроз благодаря Trend Micro Smart Protection Network (SPN) для обнаружения и блокирования известных, неизвестных и скрытых угроз в режиме реального времени, а также теперь включает функцию фильтрации URL-адресов и контроль за переходами пользователей по вредоносным ссылкам. Благодаря функции Advanced Threat Analysis новое решение также интегрируется с Deep Discovery и незамедлительно сообщает о подозрительных объектах, включая URL-адреса, которые анализируются и при необходимости, блокируются. Это гарантирует предприятиям по всему миру максимальную защиту от скомпрометированных и вредоносных веб-сайтов.

Другие новости