+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Microsoft стремится предоставить людям возможность найти образовательный контент

Microsoft стремится предоставить людям возможность найти образовательный контент

Microsoft сообщила о приобретении компании TakeLessons.

Эта покупка показывает, что компания Microsoft по-прежнему стремится предоставить людям возможность найти образовательный контент и не только в сфере бизнеса. Более 6% доходов Microsoft поступает от LinkedIn, и эта профессиональная сетевая платформа получает часть своих доходов от премиум-подписки, включающей доступ к LinkedIn Learning с помощью которой подписчики могут пройти различные онлайн-курсы.

LinkedIn отличается от TakeLessons тем, что предлагает обучение в режиме реального времени для частных занятий с инструкторами и групповых занятий в режиме реального времени. В то время, как LinkedIn Learning специализируется на контенте по лидерству, продажам и другим бизнес-тематикам, Площадка TakeLessons предлагает курсы по многим предметам, ориентированным на потребителя, включая музыку, языки и искусство.

TakeLessons - это уникальный, надежный онлайн-рынок, который соединяет разнообразных, квалифицированных и проверенных преподавателей со студентами всех возрастов, стремящимися к своим целям. Это приобретение является ответом на растущий спрос на персонализированные и гибридные возможности и расширяет наши продуктовые предложения для потребителей TakeLessons, ведущей платформы онлайн-обучения, - сообщил представитель Microsoft.

Другие новости