+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Agnitum выпускает Outpost Antivirus Pro – новый проактивный антивирус по цене обновлений

Outpost Antivirus Pro 2008 — персональный антивирус последнего поколения, обеспечивающий защиту от всех типов современного вредоносного ПО, а также новых и скрытых угроз (zero-day malware и руткиты), зараженных и мошеннических сайтов и кражи конфиденциальных данных, включающий:
  • Быстрый и эффективный Антивирус, защищающий от всех типов вредоносного ПО,
  • Антишпион для круговой защиты от шпионского и сохранения ваших личных данных,
  • Локальную безопасность для блокировки неизвестных угроз,
  • Безопасный «цифровой сейф» для хранения конфиденциальной информации,
  • «Черный список» адресов зараженных и мошеннических веб-сайтов,
  • Самозащиту для предохранения от неавторизованного выключения защиты.
Outpost Antivirus Pro 2008 — это решение, сочетающее:
  1. эффективный антивирус,
  2. скорость работы,
  3. защиту от кражи данных,
  4. простоту в настройке и использовании,
  5. привлекательную цену.
Outpost Antivirus Pro 2008 гарантирует целостность приложений и предоставляет быструю и эффективную защиту от всех известных типов вредоносного ПО:
  • от файловых, полиморфных и макро-вирусов,
  • от почтовых и сетевых червей,
  • от шпионского ПО (spyware, в т.ч. трояны, клавиатурные шпионы и дозвонщики),
  • от ПО для захвата контроля над ПК (botware),
  • от хакерских утилит и программ-шуток,
  • от скрытых угроз (руткитов),
  • от вредоносных и мошеннических веб-сайтов,
  • от утечки паролей, адресов и номеров банковских карт.

Эффективный антивирус

В декабре 2007 года антивирусный сканер Outpost 2008 единственным из российских разработок был признан удовлетворяющим требованиям к награде журнала VirusBulletin. Количество сигнатур в базах антивирусного модуля Outpost только за февраль 2008 года увеличилось на 150 тысяч, что существенно повысило уровень обнаружения вредоносного ПО. В тестах на обнаружение современных полиморфных вирусов на Anti-Malware.ru (февраль 2008 года) Outpost 2008 получил награду Bronze Anti-Polymorphic Protection Award.

Надежная защита от кражи данных

«Черный список» веб-сайтов и модуль «Личные данные» защитит ваш ПК от вредоносных и мошеннических сайтов и случайной отправки конфиденциальной информации в их адрес. Работа проактивной защиты, основанная на белых списках доверенного ПО, делает использование Outpost безопасным от неизвестных угроз. Antivirus 2008 включает усиленный Anti-leak (модуль защиты от утечки данных). В ноябре 2007 года Outpost Firewall Pro 2008 с модулем Anti-Leak завоевал 1-ое место с результатом «Отлично! 100%» в тестах www.matousec.com на защиту от утечки данных для 42 продуктов.

Простота и удобство

Outpost Antivirus Pro 2008 гарантирует высокий уровень простой защиты для пользователей с любым уровнем технических познаний. В этом помогают функция автообучения программы в течение первого времени работы Outpost, а также автоматические обновления баз антивируса и белого списка доверенных приложений. Продукт имеет полностью русскоязычные интерфейс, систему справки и оперативную службу поддержки. Outpost обладает непревзойденным механизмом самозащиты, останавливая попытки неавторизованного отключения программы.

Технические требования:

Outpost Antivirus Pro 2008 легко установится на ПК с частотой ЦПУ от 450 МГц (включая многоядерные), при объеме оперативной памяти от 256 Мб и от 50 Мб свободного пространства на диске. Outpost 2008 совместим со всеми 32- и 64-битными версиями Windows: Vista, Windows XP, 2000 Pro, Windows 2003 Server и 2008 Server.

Другие новости