+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

WinZip теперь доступен и для Mac

Компания WinZip Computing, подразделение корпорации Corel, расширяет возможности программы WinZip®, предназначенной для сжатия и шифрования файлов и оптимизации почтовых вложений, и выпускает решения для платформы Mac® и мобильных устройств. Компания WinZip сегодня объявила о доступности принципиально нового продукта WinZip Mac Edition, а также о предстоящем выпуске первых мобильных приложений WinZip.

С выпуском решения WinZip для Mac компания укрепляет лидирующие позиции в области технологий сжатия, шифрования файлов и обмена данными. Новый продукт сочетает в себе все лучшие функции и характеристики WinZip, в том числе возможность архивации файлов путем перетаскивания, а также функцию сжатия почтовых вложений, с легкостью и элегантностью, присущей платформе Mac. Архиватор WinZip Mac Edition отличается полностью новым интерфейсом и предлагает пользователям инструменты, повышающие продуктивность и позволяющие уменьшить размер файла, защитить конфиденциальную информацию и моментально отправлять сжатые почтовые вложения. 

Помимо объявления о доступности новой версии утилиты WinZip для Mac компания также сообщила о предстоящем выпуске принципиально новых продуктов в начале 2011 года. WinZip разрабатывает мобильные приложения для iPhone® и iPad® и планирует обеспечить поддержку платформы Android™. 

«В нашей повседневной жизни мы видим увеличение количества разнообразных устройств и платформ, подключенных к сети – с их помощью генерируются огромные объемы данных, которыми пользователи затем делятся друг с другом. В современном мире, когда, увидев нечто интересное, мы стремимся это запечатлеть и поделиться с другими, огромное значение имеет компрессия данных, что открывает для WinZip прекрасные возможности”, – говорит Патрик Николс (Patrick Nichols), президент WinZip. 

“Имея превосходную репутацию и считаясь эталоном в области компрессии данных, мы стремимся помочь нашим пользователям передавать файлы еще быстрее и безопаснее. Мы представили принципиально новые продукты – WinZip для Mac, мобильных устройств и Интернета, благодаря этим платформам у нас появляются новые пользователи, с новыми требованиями и ожиданиями. Мы стремимся к тому, чтобы каждое новое наше предложение обладало уникальным функционалом и удовлетворяло потребности определенных потребительских групп, при этом все наши решения построены на базе ведущей отраслевой технологической платформы WinZip”, добавил Патрик Николс. 

Преимущества решения WinZip Mac Edition
 

  • Обеспечивает сжатие файлов для удобной работы с ними
  • Поддерживает все самые распространенные форматы архивов (Zip, Zipx, RAR, LHA, 7Z)
  • Защищает конфиденциальную информацию
  • Позволяет с легкостью архивировать файлы и обмениваться ими
  • Предлагает возможность быстрой и безопасной отправки файлов в почтовых вложениях
  • Обеспечивает существенную экономию на носителях
  • Позволяет с легкостью обмениваться архивами между платформами Mac и PC

Другие новости