+38/044/258-0528
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Вышли новые обновления для Dynamics CRM 2015, Dynamics MArketing и Dynamics AX

В Dynamics CRM 2015, помимо новой панели для совместной работы отделов маркетинга и продаж, вошли такие инструменты, как:

  • продуктовые каталоги и возможность гибкой настройки связей и наследования атрибутов;
  • динамические бизнес-процессы, которые автоматически переключаются в зависимости от заданных условий,;
  • новая удобная иерархическая визуализация объектов и иерархическое наследование прав безопасности;
  • новые мобильные приложения, которые поддерживают offline-режим и т.д.

Также система получила существенные доработки с точки зрения платформы: стал доступен глобальный поиск по всем объектам, добавлены новые условия для BPL (Business Process Logic), расширены возможности Calculated fields и появляются новые Rollup Fields, а также доработана синхронизация между Dynamics CRM и Outlook. В Dynamics Marketing станет доступным интеграция с Social Listening и Microsoft Lync, что позволит проводить вебинары и отслеживать их эффективность по клику мышки. Маркетологи также оценят новый интерактивный маркетинговый календарь, улучшенный редактор для электронных сообщений и возможность A/B тестирования маркетинговых кампаний.

Еще одно нововведение, пока доступное только на английском – это голосовое управление с помощью системы Cortana. Обновление Microsoft Dynamics GP предоставляет корпоративным клиентам расширенные возможности для повышения производительности труда, а также улучшенную интеграцию в Azure Active Directory, благодаря которой сотрудники компаний смогут совместно работать над документами в Office 365 и других облачных приложениях.

Новая Microsoft Dynamics AX стала лучшим на сегодняшний день ERP-решением на рынке. Ее обновления позволят предприятиям объединить все преимущества Microsoft Dynamics AX и Microsoft Azure, а также повысят эффективность работы конечных пользователей.

 

Другие новости