+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Вышла новая версия Handy Backup 7.7

Handy Backup 7.7 предоставляет пользователю новый инструмент “System Recovery”. Этот инструмент записывает образ системы в формате VHD, используемом программой VirtualBox в качестве системного образа виртуальной машины. Впоследствии такой файл может быть открыт для поиска или извлечения каких-либо данных, содержащихся на нём, без необходимости полностью восстанавливать весь образ системы. Можно также запустить этот образ как систему на виртуальной машине VirtualBox в любое нужное время.
Для пользователей и администраторов виртуальных машин Hyper-V новая версия предоставляет возможность «горячего» резервного копирования Hyper-V образов. Эта возможность основана на службе Volume Shadow Copying Service (VSS) и не требует остановки машины Hyper-V для выполнения резервного копирования. Для больших массивов виртуальных машин Hyper-V это решение экономит много времени и ресурсов, в том числе усилий администраторов и пользователей сервера.
Новая возможность сохранения файловых атрибутов исходных данных в резервных копиях позволяет эффективнее использовать для работы с содержимым копий такие привычные пользовательские инструменты, как Windows Explorer или Total Commander. Это преимущество по достоинству оценят те пользователи, которым часто нужно выбирать всего один или несколько файлов из резервной копии, вместо полного восстановления всего содержимого.
В дополнение к описанным выше возможностям, в новой версии Handy Backup 7.7 традиционно повышены эффективность, надёжность и скорость работы всех существующих компонентов программы. В качестве примера можно назвать новую реализацию алгоритма для инструмента “Network”, значительно увеличивающую надёжность и безошибочность работы с сетевыми данными в сложной инфраструктуре современных локальных сетей.

Другие новости