+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Вышла новая версия Corel Painter 2015

Среди других важнейших новшеств версии Corel Painter – поддержка функции Real-Time Stylus, организации палитр так, как это удобно пользователю, и улучшенная кроссплатформенная производительность, делающая программу на 40% более быстрой, чем раньше.

«Новый революционный инструмент Particle Brushes изменит пространство цифровой живописи, – считает Крис Пирс, менеджер по продукту Corel Painter. – Painter 2015 как никогда упрощает художникам задачу создания эффектов – при помощи простого взмаха кисти. Благодаря усовершенствованной стабильности и производительности пользователи могут сосредоточиться на творческом процессе и забыть о технологии».

Программа Corel Painter признана одной из самых популярных решений среди художников компьютерной графики. Будь то обычная живопись, иллюстрации или фотоарт, Corel Painter предлагает именно те инструменты и функции, которые помогут пользователям создать впечатляющие шедевры. К важнейшим новшествам версии Corel Painter 2015 относятся:

  • Инструмент Particle Brushes использует законы физики для добавления с помощью простого взмаха кисти уникальных эффектов, ранее никогда не создававшихся.
  • Поддержка 64-разрядной архитектуры Mac, обеспечивающая существенное повышение производительности для пользователей Mac.
  • Более плавное рисование кистями Jitter, придающее объектам естественный вид.
  • Улучшенная кроссплатформенная производительность, повышающая скорость процессов на ПК и Mac. Кисти работают до 6 раз быстрее, а производительность в целом увеличена на 40%.
  • Организация палитр в интерфейсе пользователя так, как ему удобно. Возможность отображения только самых необходимых палитр и инструментов на базе жанра искусства (традиционная живопись, фотоарт и т. д.).
  • Поддержка Windows Real-Time Stylus и планшетов Windows. Художники могут объединять свои планшетные ПК с функцией Windows Real-Time Stylus благодаря технологии Intel 2-в-1.
  • Улучшенное отслеживание кисти, позволяющее адаптировать программу под определенный стиль художника за счет применения соответственных настроек для индивидуальной скорости и силы нажима.

В дополнение к Corel Painter 2015 корпорация представила мобильное приложение Painter Mobile App для Android. Предлагая более 70 кистей, программа дает пользователям возможность создавать и редактировать свои рисунки из любого места и в любое время – даже в самолете. Художники получают средства импорта проектов непосредственно в Painter 2015 или экспорта их в форматах JPEG, PNG или PSD. 

Другие новости

Лучшая цена