+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Вышла бета-версия TeamViewer 10 для компьютеров под управлением Windows, Mac OS и Linux

TeamViewer 10 предлагает расширенные возможности контроля, позволяющие ИТ-администраторам распространять и принудительно применять политики посредством консоли управления TeamViewer. Благодаря новому API для компьютеров и контактов пользователи могут легко интегрировать свои компьютеры и контакты в другие приложения. Таким образом, они могут синхронизировать информацию, видеть онлайн-статус клиентов, а также получать доступ и управлять контактами и активами из любого ПО.
Среди новых функций TeamViewer 10 — видеозвонки одним нажатием. Бизнес-партнеры и клиенты могут общаться, используя видеосвязь и VoIP с высоким качеством изображения и звука без начала сеанса демонстрации экрана. В рамках одного вызова можно разговаривать с несколькими участниками одновременно и в любое время использовать демонстрацию экрана. Как и обычные демонстрации экрана, видеовызовы TeamViewer полностью зашифрованы, указали в компании.
В TeamViewer 10 оптимизирован обмен сообщениями. Полная история переписки для всех диалогов позволяет найти нужное сообщение с любого устройства. Пользователи могут направлять оффлайн-сообщения или создавать постоянные групповые чаты. Все чаты полностью зашифрованы, что гарантирует конфиденциальность переговоров.
В версии 10 появилась возможность управления белым списком. Новый единый белый список позволяет управлять доступом к устройствам из консоли управления — предоставлять доступ на каждом устройстве больше не требуется. Теперь в белый список, вместо отдельных пользователей, можно добавлять целые компании.
TeamViewer 10 также предлагает расширенный контроль во время онлайн-конференций. Организаторы онлайн-конференций могут ограничивать доступ к ним, чтобы продлить время на подготовку или стимулировать участников своевременно присоединяться к обсуждению. Участники могут быть допущены на онлайн-конференцию или исключены

Другие новости