+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Вышла бета-версия платформы Red Hat Enterprise Linux 6.6

Корпоративная платформа Red Hat Enterprise Linux 6 является стабильным, проверенным и предсказуемым решением, обеспечивающим баланс между задачами предприятия в целях поддержания надежности и безопасности для критически-важных рабочих нагрузок и между гибкостью для адаптации к меняющимся потребностям бизнеса. Бета-версия RHEL 6.6 полностью соответствует этим задачам, предоставляя усовершенствованную функциональность, которая позволяет организациям легко выстраивать и контролировать крупные, комплексные IT-инфраструктуры для развертывания в физических, виртуальных и облачных средах.

Релиз Red Hat Enterprise Linux 6.6 Beta предлагает множество улучшений и доработок для достижения высокой производительности системы в этих средах. Данные оптимизации и изменения включают в себя:

  • Готовую поддержку удаленного прямого доступа к памяти (RDMA) в сетях RoCE для обеспечения сетевого подключения с низкими задержками и высокой пропускной способностью.
  • Новую реализацию поллинга сокета, уменьшающую сетевые задержки и джиттер.
  • Усовершенствования блокировки ядра, позволяющие увеличивать использование центральных процессоров в больших системах.
  • Поддержку дополнительных сетевых адаптеров 40GbE.

Организации, создающие большие и комплексные сети, получают в версии 6.6 преимущества улучшенного системного администрирования:

  • Полная поддержка технологии балансировки нагрузки с помощью таких решений, как haproxy и keepalived.
  • Улучшенная управляемость списками ресурсов в крупных и высокодоступных конфигурациях.
  • Дополнение Performance Co-Pilot (PCP) – фреймворка и набора сервисов, поддерживающего мониторинг/менеджмент производительности на уровне сервисов в распределенных средах.

Релиз Red Hat Enterprise Linux 6.6 Beta также предлагает усовершенствования для процесса запуска RHEL в качестве виртуального гостя, которые повышают безопасность криптографических приложений, быстродействие систем с несколькими очередями для гостевых систем и пропускную способность хранилища при запуске RHEL 6.6 на хосте RHEL 7.

Другие новости