+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Выпущена новая версия системы распознавания ABBYY FineReader 10

22 сентября 2009 года компания ABBYY Украина объявила о выходе новой версии системы распознавания ABBYY FineReader 10.

------------------------------

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

 

* Сохранение полного оформления документа
 
Благодаря технологии адаптивного распознавания документов ADRT™ 2-го поколения (Adaptive Document Recognition Technology) программа анализирует документ как единое целое и восстанавливает логическую структуру многостраничных документов: оглавление и гиперссылки, иерархию заголовков, нумерацию страниц, колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков. Программа корректно воссоздает документы даже со сложной структурой форматирования, например, журнальные страницы с текстом поверх изображения.
 
* Точность распознавания документов низкого качества
 
Новая версия ABBYY FineReader справляется с изображениями низкого качества, например, факсами или снимками, сделанными с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе усовершенствованы механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.
 
* Распознавание снимков с камеры мобильного телефона
 
ABBYY FineReader 10 работает со всеми популярными моделями сканеров и МФУ, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для качественного распознавания фотографий текста программа производит полную предобработку таких изображений: в автоматическом режиме исправляет перекосы и перспективные искажения, выравнивает строки по краям, разделяет сдвоенные страницы. При необходимости к фотографии можно применить встроенные средства уменьшения ISO шумов и коррекции изображения, смазанного от дрожания камеры.
 
* Улучшенный интерфейс
 
Улучшенный интеллектуальный интерфейс очень прост в освоении, самые распространенные сценарии работы для удобства поделены на группы и вынесены в отдельное окно. Пользователю необходимо лишь выбрать сценарий и получить результат, приложив минимум усилий.
 
* Экспорт в формат HTML
 
В ABBYY FineReader 10 появились функции, благодаря которым перевод бумажных книг в электронный вид и работа с ними стали намного проще и удобнее. Так, программа может автоматически сохранять главы книги в отдельные HTML-файлы и восстанавливать ссылки в содержании на соответствующие главы книги. Теперь пользователи смогут самостоятельно и легко создавать книги оптимизированные под e-books.
 
* Оптимизация размера PDF файлов
 
В программе предусмотрены возможности для оптимизации размера создаваемых PDF-файлов: сохранение в PDF/A формате, конвертирование в PDF меньшего размера (сжатие до 10 раз по сравнению с исходным размером файла).
 
* Новые языки распознавания
 
В ABBYY FineReader 10 добавлены новые языки распознавания - корейский и идиш. Программа распознает документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. ABBYY FineReader 10 поддерживает не только популярные европейские языки распознавания, но также и достаточно редкие языки: китайский, японский, тайский, иврит и корейский.
 
* Поддержка Microsoft Windows 7

Другие новости

Лучшая цена