+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Выход второго релиза Renga Architecture

Новые возможности Renga Architecture:

  • Основной акцент данного релиза был сделан на разработку API и подготовку комплекта SDK. В результате выполнена интеграция с Artisan Rendering. Этот модуль подключается в виде расширения, позволяет выполнять текстурирование и рендеринг моделей зданий и сооружений, спроектированных в Renga Architecture. Об условиях распространения Artisan Rendering for Renga Architecture и дате начала поставок будет сообщено дополнительно.
  • Одним из первых пожеланий пользователей Renga Architecture была возможность фотореалистичной визуализации моделей, и она станет доступной с помощью модуля Artisan Rendering, подключаемого к Renga. Одновременно это и пример использования API, и ответ на пожелание.
  • В Renga Architecture появится команда синхронизации с Artisan Rendering для дальнейшего назначения текстур, освещения и собственно рендеринга модели.
  • К набору создаваемых в Renga Architecture строительных элементов и конструкций добавились фундаменты (отдельно стоящие и ленточные). Теперь пользователи смогут прорабатывать проект и на уровне «нулевого» цикла. В следующих релизах в составе Renga Architecture появятся и другие элементы работы со строительными конструкциями. А во второй половине 2016 года будет выпущена отдельная система проектирования строительных конструкций Renga Structure. В нее и перейдут все функции по работе с конструкциями.
  • Среди новинок Renga Architecture отметим создание проемов в кровле и построение кровли «по подобию». С такими задачами архитектору часто приходится сталкиваться в процессе проработки вариантов кровель. С помощью Renga возможно сделать проем под дымовую трубу или блок вентиляционных каналов. А сегменты кровли создаются гораздо быстрее указанием на существующие стены или другие объекты.
  • В новом релизе Renga Architecture учтены многие предложения пользователей, в частности:отображение текущего уровня у объектов с возможностью его смены, возможность задать отрицательный относительный уровень у объектов, возможность Скрыть/Показать один/группу объектов.
  • Растет взаимопонимание Renga и с международными форматами данных: в системе появилась панель свойств IFC-объектов и возможность импорта материалов IFC-объектов.

 

Другие новости