+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Выход новой версии WinZip 19

Архивируйте, защищайте, отправляйте и управляйте файлами, где бы вы ни находились, с помощью утилиты для работы с архивами  WinZip 19.

Новые возможности WinZip 19.

Создавать архивы стало еще проще. Встроенные функции работы с локальными и облачными файлами позволяют искать и выбирать необходимые файлы, не выходя из приложения WinZip. Благодаря поддержке сенсорного управления приложением WinZip можно пользоваться на любом компьютере или устройстве с сенсорным экраном. WinZip 19 оптимизировано для работы с устройствами 2-в-1 и автоматически меняет свой интерфейс в зависимости от того, в каком режиме используется ваше устройство: в режиме планшета или ноутбука.
Широкий выбор функций работы с файлами. Функции работы с файлами встроены в интерфейс нового приложения WinZip 19, что позволяет экономить время. Копируйте, перемещайте, переименовывайте и удаляйте локальные, сетевые и облачные файлы с легкостью. Открывайте, редактируйте и распечатывайте локальные файлы. Проверяйте количество свободного места на своих устройствах и в облачных сервисах. Все это и не только теперь можно сделать прямо в WinZip.
Изменяйте интерфейс под себя. Изменяйте интерфейс WinZip 19, чтобы скрыть или отобразить определенные функции. Функции архивации в WinZip 19 отображаются по умолчанию, но при необходимости можно легко включить панель работы с файлами. Нравится привычный WinZip? Один щелчок мышью — и перед вами знакомый ленточный интерфейс.
Быстрый поиск нужных функций. С новой контекстно-зависимой панелью инструментов, меняющейся в зависимости от выполняемой задачи, приложение WinZip стало динамичным, как никогда раньше. К примеру, при архивации файлов функции "Сохранить" и "Отправить" появляются автоматически, и вы можете быстро выбрать место назначения для архива.
Больше возможностей при преобразовании файлов. Выбрать или изменить настройки при преобразовании в PDF, изменении размера фотографий, добавлении водяных знаков или шифровании можно до, во время или после создания архива. Кроме этого, можно выбрать, будут ли настройки применены ко всем файлам архива или только к некоторым из них.
Простая передача данных. В новом интерфейсе WinZip можно быстро и просто отправлять файлы по электронной почте, через облачные службы, сервисы мгновенных сообщений и популярные социальные сети.

Другие новости