+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Выход новой русской версии progeCAD 2011 Professional

progeCAD 2011 предлагает инструменты Express Tools, ACIS твердотельное моделирование, фотореалистичный рендеринг, градиентная заливка, многоугольные видовые экраны в пространстве листа, интеграция Google Earth, печать в файлы (PDF с поддержкой слоев, DWF, JPG), импорт PDF в DWG с поддержкой слоев, возможность обработки растровых изображений, импорт растра в вектор, объектное отслеживание, контроль правописания, полярное отслеживание и быстрое нанесение размеров. Три языка программирования (Лисп, C++ и VBA), прямой доступ к объектам OLE-автоматизации через COM интерфейс.

Высокий уровень совместимости с Автокад для обмена данными и чертежами Формат DWG, являясь исходным форматом progeCAD, обеспечивает несравненную совместимость с Автокад, снимая необходимость конвертации файлов.

progeCAD позволяет экспортировать чертежные файлы в любые предыдущие версии Автокад, начиная с версии 2.5 и вплоть до версии Автокад 2012 как в DWG, так и DXF. Так как чертежи изначально создаются в формате DWG, использование файлов в Автокад происходит без потери важной информации.

Простота в использовании Любой пользователь знакомый с Автокад может незамедлительно начать работу с progeCAD без предварительного обучения. progeCAD 2011 предоставляет ряд своих эксклюзивных инструментов для повышения продуктивности при создании проекта.

Все удобства подписки iCARE! Годовая подписка на обслуживание и поддержку программного обеспечения позволяет пользователям progeCAD повысить свою производительность и извлечь максимум пользы из программного обеспечения. Сократите ваши расходы на обновления:

· Software — все обновления текущей версии progeCAD, а также следующую версию программы (e.g. Настоящие iCARE Подписчики получат progeCAD 2012 бесплатно).

· Support — техническая помощь через Интернет с новой системой поддержки пользователей через «тикеты», email, чат, а также удаленная поддержка пользователей.

Другие новости

Лучшая цена