+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Все еще используете XE2 или более ранюю версию? Действуйте сейчас для получения специальной цены на обновление и сэкономьте до 45%. Специальные предложения на RAD Studio XE6 заканчиваются 31 декабря 2014.

У RAD Studio XE7 есть много чего предложить разработчикам, использующим VCL

  • Модернизируйте Ваши VCL-приложения для поддержки особенностей Windows 7 и 8.1 таких, как управляющие элементы Windows Taskbar Controls и Preview.
  • Расширьте возможности ваших приложений для поддержки сенсорного интерфейса планшетов Surface Pro
  • Связывайте приложения (AppTethering) через Bluetooth
  • Экспоненциально повысьте производительность приложений за счет использования Parallel Programming Library
Бонусный пакет: Castalia для Delphi
Castalia – это премиум-модуль повышения производительности написания кода для Delphi. Благодаря реорганизации кода, структурным выделениям, сопоставлению скобок, выделению управления потоком и проверке синтаксиса в режиме реального времени Castalia значительно повышает вашу производительность. Чтобы оценить производительность и качество кода своей группы, используйте статистику проекта и анализ кода. Загрузите этот модуль как часть вашего бонусного пакета.
Не пропустите скидку на обновление до 45%
Предложение скоро заканчивается, пользователи более ранних версий могут получить цену обновления. Цена обновления действует до 31 декабря 2014 г. и доступна для зарегистрированных пользователей версии XE2 или более ранних. Recharge доступен для пользователей XE6.

Другие новости

Лучшая цена