+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

VMware представила новую версию решения Horizon, обеспечивающего виртуализацию десктопов и приложений

VMware представила новую версию решения Horizon, обеспечивающего виртуализацию десктопов и приложений

VMware представила новую версию решения Horizon, которое обеспечивает пользователям виртуализацию десктопов и приложений посредством единой платформы.

Пулы виртуальных ПК Horizon 7.5 можно развёртывать как в облаке в виртуальных машинах на платформе VMware vCloud on AWS, так и в локальной среде предприятия, используя архитектуру Cloud Pod Architecture (CPA), частью которой могут быть облачные инсталляции VMware vCloud on AWS. Суммарный лимит сессий в Cloud Pod увеличен до 200 тыс., а лимит сайтов вырос до 10. Можно настраивать ярлыки на десктопах для механизма глобального назначения прав.

Виртуальные машины на платформе vSphere можно создавать с поддержкой Vvirtualization-based security (VBS), что позволяет доставлять более защищённые рабочие среды конечным пользователям. Для автоматических пулов десктопов, которые используют обычные полные копии виртуальных со включенным VBS, можно добавить виртуальное устройство vTPM для дополнительной безопасности.

В Horizon 7.5 применяется Horizon JMP Server — подход VMware к организации пользовательских десктопов, позволяющий разделить уровни управления (операционная система, приложения и персональные настройки и данные) с помощью технологий Instant Clones, App Volumes и User Environment Management (UEM). По словам разработчиков, такой подход более чем в два раза снижает время развертывания рабочих мест.

 

 

Другие новости