+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

VMware представила новую версию VMware Virtual SAN™, гиперконвергентного ПО корпоративного класса.

Гиперконвергентное ПО от VMware, представленное продуктами VMware vSphere®, Virtual SAN и vCenter Server™, преобразует х86-серверы и хранилища прямого подключения в простые и устойчивые к сбоям HCI-системы, которые помогают организациям уменьшить расходы на ИТ и сложность управления, при этом получить высокую производительность. Вместе с широкой партнерской экосистемой VMware предлагает гиперконвергентное ПО в виде набора опций — от полностью готовых HCI-устройств, разработанных совместно VMware и EMC, до сертифицированных платформ в виде модулей VMware Virtual SAN Ready Nodes от 11 различных OEM-партнеров. 

Инструменты для работы с данными в VMware Virtual SAN 6.2 увеличивает эффективность хранилищ до 10 раз    

Новые возможности решения:

  • Дедупликация и компрессия данных: Дедупликация и компрессия оптимизирует емкость хранилища all-flash, обеспечивая сокращение объема данных в 7 раз с минимальной нагрузкой на ЦП и низкими накладными расходами памяти на виртуализацию.
  • Кодирование избыточных данных (RAID 5/RAID 6): Кодирование избыточных данных (Erasure Coding) увеличивает используемую емкость хранилища до 2 раз, обеспечивая при этом столь же высокий уровень устойчивости данных. 
  • Качество обслуживания (QoS): Новые QoS-функции улучшат видимость, контроль и составление отчетов о количестве операций ввода-вывода в секунду (IOPS), потребляемых каждой виртуальной машиной, что позволит исключить проблему монополизации ввода-вывода хранилища одной машиной за счет остальных (noisy neighbors). 
  • Расширенные возможности мониторинга производительности, емкости и работоспособности: Новые возможности системы управления и мониторинга помогают клиентам реализовать все преимущества HCI-систем, работающих на основе VMware Virtual SAN.

Другие новости