+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Veeam Backup & Replication v7 уже в продаже!

В компании Veeam® уверены, что требования, предъявляемые сегодня к ИТ, значительно изменились и что свойственная традиционным решениям резервного копирования проблема “3C” — слабая функциональность, сложность и высокая стоимость — более не допустима ни для одной организации.

Основные возможности Veeam Backup & Replication v7:

Встроенная акселерация WANnew. Резервное копирование на удаленные площадки в 50 раз быстрее Преодолейте трудности резервного копирования на удаленные площадки с помощью задач по автоматическому переносу резервных копий и возможностей встроенной акселерации WAN.

Резервное копирование с помощью аппаратных снимковnew. Существенное улучшение показалей RPO Выполняйте резервное копирование и репликацию в любое время и так часто, как требуется, — несколько раз в день или каждые 15 минут, даже во время работы пользователей. В результате Вы получите практически непрерывную защиту данных (near-CDP), которая не оказывает негативного воздействия на производственную среду и не мешает работе

Виртуальная лаборатория для реплик. Снижение рисков и эффективное использование реплик SureReplica обеспечивает автоматическую верификацию точек восстановления для каждой реплики, а виртуальная лаборатория для реплик предоставляет возможности скорейшего восстановления объектов приложений (U-AIR) без использования агентов, а также позволяет использовать изолированную защищенную среду (On-Demand Sandbox) для тестирования, обучения и диагностики восстановленных виртуальных машин.

Восстановление одним щелчком мыши. Восстановление виртуальных машин и файлов гостевых ОС в режиме самообслуживания Оцените быстрое и простое восстановление виртуальных машин - благодаря новым возможностям администраторы смогут безопасно делегировать восстановление файлов и виртуальных машин их владельцам.

Резервное копирование на магнитную ленту. Полная интеграция для простого восстановления. Резервное копирование на магнитную ленту — теперь Veeam® предлагает поддержку хранения резервных копий не только на диске и в облачных хранилищах, а также и на магнитной ленте. Резервные копии можно записывать на автономные ленточные устройства, ленточные библиотеки и виртуальные ленточные библиотеки (VTL). А поскольку новая возможность полностью интегрирована в Veeam Backup & Replication™, она отслеживает расположение виртуальных машин и точек восстановления на лентах, что значительно упрощает восстановление.

Виртуальная лаборатория для Hyper-V. Tеперь Veeam предлагает возможности универсального восстановления объектов приложений (U-AIR), верификации резервных копий (SureBackup) и создания тестовой среды по запросу и для Hyper-V. Виртуальная лаборатория вместе с технологией vPower обеспечивает возможности восстановления отдельных объектов любых виртуализованных приложений без использования агентов, автоматической верификации восстановления всех резервных копий и создания изолированной среды для тестирования, обучения и поиска и устранения неполадок.

vSphere Web Client. Veeam представляет новый подключаемый модуль для веб-клиента vSphere: Мониторинг резервного копирования и инфраструктуры резервного копирования непосредственно из vSphere, выявление незащищенных виртуальных машин и упрощение планирования ресурсов.

vCloud Director. Veeam анонсирует новые возможности резервного копирования и восстановления для vCloud Director Решение Veeam использует API vCD в интерфейсе Veeam Backup & Replication, резервного копирования метаданных и атрибутов, восстановления виртуальных машин и приложений непосредственно в vCloud Director и поддержки восстановления виртуальных машин, развернутых с помощью технологии быстрого копирования/инициализации.

Другие новости

Лучшая цена