+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Вебинары компании Embarcadero для разработчиков. Февраль-март 2018

Эволюция IDE RAD Studio. Повышение продуктивности разработчика в IDE

Планы развития продуктов Embarcadero, в частности RAD Studio, предусматривают дальнейшее упрощение и повышение производительности разработчиков путем совершенствования интерактивной среды разработки (IDE) и улучшения комфорта и эффективности работы в ней. Пользователи Tokyo версии 10.2 Release 2 уже могут воспользоваться новыми возможностями и настроить IDE в соответствии с собственными потребностями и желаниями, а также рекомендациями опытных экспертов. На вебинаре мы расскажем об этих новых возможностях, познакомим с некоторыми вариантами кастомизации среды, инструментами настройки и другими «маленькими хитростями» работы в среде разработки RAD Studio.

22 февраля 2018 12:00

Что делать с лицензией RAD Server в 10.2.2. Запуск RAD Server для промышленной эксплуатации

RAD Server – это готовая «под-ключ» back-end платформа, предназначенная быстро создавать и развертывать свои прикладные сервисы и сервис-ориентированные приложения. С помощью RAD Server, разработчики теперь могут просто загрузить созданные в Delphi и C++ методы, которые реализуют бизнес-логику, добавить несколько пользователей и начать работу. RAD Server обеспечит автоматическую публикацию API, управление пользователями и сервисом аутентификации, доступ к корпоративным данным, IOT и многие другие сервисы.

В версию 10.2.2, помимо сервера разработки, включена лицензия RAD Server Single Site/Single Server deployment. Это отличный выбор как для внутренней разработки приложений любой компании, так и для ISV, поставляющих решения для многих компаний На вебинаре будет рассказано как:

  • Создаются и управляются конечные точки REST/JSON
  • Применяется контроль доступа.
  • Подключиться к любой популярной СУБД предприятия и облачному сервису.
  • Использовать встроенную поддержку режима Multitenancy для создания нескольких отдельных сервисов для разных отделов при помощи развертывания единственного RAD Server
  • Установить и запустить RAD Server в промышленную эксплуатацию в Linux

01 марта 2018 12:00 МСК.

Другие новости