+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

В версии 6.6 "The Bat!" появилась поддержка технологии "Windows Touch" на компьютерах и ноутбуках с сенсорным экраном

Новая версия "The Bat!" оптимизирована настолько, что теперь большие объемы данных обрабатываются программой гораздо быстрее. Даже многочасовое использование программы и отправление "тяжёлых" писем уже не влияют на скорость работы компьютера. Оптимизировано также резервное копирование почты, которое происходит гораздо быстрей и меньше нагружает процессор компьютера.

Контекстное меню списка писем сократилось вдвое, и на первый план вышли часто используемые функции. Возможностей просмотра писем, в свою очередь, стало больше: в частности, теперь пользователи программы могут группировать письма по электронному адресу. Письма с одним электронным адресом, но разными именами отправителя, теперь собираются в одну цепочку, что в разы упрощает поиск нужных писем.

"The Bat!" v6.6 поддерживает больше версий RRS - 0.91, 0.92, 1.0. Это значит, что у пользователей появилось больше выбора среди новостных лент.

У пользователей "The Bat!" появилась возможность подключить внешний модуль проверки орфографии ОРФО 2014. Платная система ОРФО укажет на опечатку и предложит верный вариант слова, в случае добавления в словарь предложит варианты его склонения или спряжения, самостоятельно определив, к какой части речи оно может принадлежать.

Письма из стран Восточной Азии, содержащие китайские, японские или корейские символы, отображаются корректно, даже если программа отправителя сформировала их с нарушением стандарта ISO-2022.

Стабильная работа - это и результат исправленных ошибок. Шифрование данных внешними модулями PGP 5, 6, 7, 8, 9 и 10 теперь работает корректно. Импортированные в адресную книгу группы отображаются в программе мгновенно; исправлены и другие мелкие ошибки.

Другие новости