+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Symantec Solutions - безопасность и эффективное управление Windows

Новое решение позволяет предприятиям всех размеров стандартизовать и автоматизировать программное обеспечение и процессы Windows.

Корпорация Symantec анонсировала Symantec Solutions for Windows, комплекс продуктов и услуг корпоративного уровня, позволяющий предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса эффективнее защищать свои Windows-инфраструктуры и управлять ими. В число первых предложений в составе Symantec Solutions for Windows входят новые версии флагманских продуктов Symantec для резервного копирования и восстановления данных, новые онлайн-службы для малых и средних предприятий и повышенная интеграция, что упрощает управление и защиту инфраструктур Windows и способствует росту доходов.

«Если организация желает окупить свои инвестиции в Windows, нуждается в помощи экспертов для эксплуатации отдельных участков своей Windows-инфраструктуры, или ей просто нужна стратегия оценки, ограничения и снижения ИТ-риска для Windows, Symantec может помочь ей добиться успеха, предложив программное обеспечение и услуги, - говорит вице-президент по маркетингу продуктов Symantec Джон Маги (John Magee). - Выпустив Symantec Solutions for Windows, мы создали единый комплекс надежных решений, которые отвечают большинству необходимых требований современных предприятий с инфраструктурой Windows».

Symantec предоставляет предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса комплексные, интегрированные решения, которые помогают им эффективнее защищать и контролировать информацию. Symantec Solutions for Windows позволяет предприятиям использовать в своих решениях для обеспечения безопасности, резервного копирования и восстановления данных, а также системного управления надежные технологии.

Symantec продолжает расширять спектр решений в составе Symantec Solutions for Windows, добавляя новые продукты для Windows: Backup Exec, Backup Exec System Recovery, Symantec Protection Network, Symantec Endpoint Protection, Storage Foundation for Windows, Altiris Notification Server, Altiris Server Management Suite, Altiris Management Suite и др. А в последней версии Backup Exec Symantec получила сертификат совместимости с программным обеспечением Microsoft Windows Server 2008.

«Мы рады, что Symantec предприняла такую инициативу, что многие ее важнейшие решения для Windows будут совместимы с Windows Server 2008, - сказал генеральный менеджер отделения Microsoft Windows Server Билл Ланг (Bill Laing). - Тем самым Symantec помогает предприятиям облегчить задачи управления, укрепляя безопасность и защищая непрерывность их бизнеса».

«Сегодня Windows - это популярная коммерческая бизнес-платформа. Для многих организаций опора на эту технологию приобрела большое значение, - комментирует аналитик Enterprise Strategy Group Лорен Уайтхаус (Lauren Whitehouse). - Опора компаний на платформу Windows при эксплуатации критически важных бизнес-приложений делает ее необходимой для обеспечения безопасности, управления и гарантии доступности данных».

 

    Продолжающаяся интеграция между продуктами в составе Symantec Solutions for Windows создает преимущества для предприятий. Например:

     

  • Услуги программного обеспечения по подписке и онлайн-услуги: Backup Exec работает вместе с Symantec Protection Network и Symantec Online Storage, предоставляя предприятиям простое, экономически эффективное решение на базе веб-технологий для удаленного хранения данных и аварийной защиты.
  • Обеспечение безопасности и защита данных: Глобальная система предупредительной сигнализации Symantec ThreatCon работает вместе с Backup Exec и с Backup Exec System Recovery, позволяя автоматически инициировать создание резервных копий в случае превышения заданного уровня опасности.
  • Резервное копирование и архивирование: Backup Exec и NetBackup работают вместе с Symantec Enterprise Vault, обеспечивая быстрое и эффективное резервное копирование и восстановление критических архивов.
  • Резервное копирование и защита конечных информационных ресурсов: Backup Exec работает с вместе Symantec Endpoint Protection, обеспечивая превентивную защиту в случае повышения уровня Internet ThreatCon. Кроме того, Symantec Endpoint Protection взаимодействует с Altiris Server Management Suite, рационализируя процесс развертывания системы, упрощая миграцию с конкурирующих продуктов и защищая конфигурации конечных информационных ресурсов.
  • Управление, обеспечение безопасности и защита данных: Backup Exec System Recovery работает вместе с Altiris Notification Server, позволяя администраторам Altiris управлять заданиями на резервное копирование через знакомые им интерфейсы и структуры баз данных.
  • Резервное копирование и восстановление: Backup Exec и Backup Exec System Recovery работают вместе, обеспечивая усиленную аварийную защиту для Windows Server 2008 и других критически важных платформ.

Решения Symantec Solutions for Windows поддерживаются услугами и сетью опытных реселлеров и партнеров по сервису, которые помогают предприятиям легко приобретать, внедрять и администрировать свои Windows-системы и процессы.

Другие новости