+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Symantec объединяет 9 продуктов Norton в один сервис

Сервис Norton Security включает в себя антивирусный модуль, антишпионский компонент и средство мониторинга спама. Функция резервного копирования в облако будет доступна в формате дополнительной опции. Norton Security будет распространяться по следующим каналам: в магазинах реселлеров и через собственный web-сайт. Кроме того, в Symantec упомянули о нескольких проектах по поставке новой службы в качестве предустановленного ПО на компьютерах.

В целом, ожидается, что Norton Security станет удобным онлайн-сервисом с пользовательским интерфейсом, упрощенным для управления разными устройствами. Подписчики смогут заходить в свой аккаунт Norton Security и затем скачивать соответствующий продукт на свой компьютер Windows или Mac OS X, смартфон Android или iOS. При этом сервис будет накладывать ограничение на число устройств, которые можно защищать одновременно, правда, точная цифра пока не сообщается.

Сначала Norton Security поступит в продажу в Северной Америке. На европейский рынок новый продукт выйдет в начале октября, а позднее станет доступным и для Азиатско-Тихоокеанского региона. Онлайн-служба Norton Security полностью заменит среди прочих программы Norton Internet Security, Norton AntiVirus и Norton360, однако существующие владельцы лицензий на ПО Norton смогут продолжить свободно пользоваться ими.

Другие новости

Лучшая цена