+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Скидка 30% на Acronis Backup & Recovery Virtual Edition для VMware vSphere и vmProtect.

Решения Acronis для виртуализации созданы для того, чтобы вы могли защитить свою виртуальную инфраструктуру, расширить возможности аварийного восстановления и бесперебойной работы и сократить затраты. Требуется ли вам поддержка различных гипервизоров или интеграция с VMware, Acronis готов предложить гибкие, удобные в использовании и быстрые в установке решения.

Acronis vmProtect™ 8 - это надежный, быстрый и простой способ обеспечить резервное копирование и восстановление виртуальных машин VMware. Acronis vmProtect 8 упрощает преобразования P2V и V2V. Поддерживается полное восстановление виртуальных машин, восстановление отдельных файлов и элементов Exchange, а также полное восстановление серверов ESXi, включая двоичные файлы, конфигурацию и виртуальные машины, на машину с "голым железом".

Acronis Backup & Recovery® 11.5 Virtual Edition для VMware vSphere обеспечивает резервное копирование и восстановление неограниченного количества виртуальных машин на одном физическом хосте. Одна лицензия позволяет выполнить неограниченное число миграций, в том числе и V2P. Решение для резервного копирования виртуальных машин прозрачно интегрируется с остальными компонентами платформы для поддержки таких функций как, централизованное управление и отчеты, каталогизация и поиск, поддержка дисковых, ленточных и облачных хранилищ.
 

Другие новости