+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

RSA, подразделение безопасности EMC, представило RSA NetWitness Suite – продвинутое решение для выявления угроз и оперативного реагирования, помогающее обнаруживать и понимать весь спектр компрометаций.

Новые возможности RSA NetWitness Suite включают в себя функцию Live Connect, с помощью которой организации могут получать и применять в работе коллективную информацию об угрозах в реальном времени от заказчиков, партнёров и исследовательских сообществ RSA. Этот подход позволяет быстрее идентифицировать инциденты и предоставляет расширенную информацию для определения приоритетов защиты. Этот программный пакет также включает в себя улучшенные техники обнаружения угроз за счёт совмещения недавно представленного поведенческого анализа с научным моделированием данных и машинным обучением, не требующим глубоких знаний о конкретных атаках или сигнатурах, правилах и аналитической настройке.

Быстро развивающиеся высокоточные атаки, нацеленные на стратегические бизнес-активы, несут усугубляющиеся последствия, и это уже стало нормой. Организации признают влияние таких прогрессивных угроз на инфраструктуру, репутацию и финансовое состояние. Однако исследования показывают, что компании слишком медленно выявляют атаки и не успевают вовремя на них реагировать. По результатам последнего исследования RSA Threat Detection Survey, представленного на конференции RSA-2016, 92% организаций не могут обнаружить угрозы очень быстро и 89% не уверены в своей способности расследовать инциденты с достаточной скоростью. RSA NetWitness Suite – это единое решение, разработанное специально для компаний, которое поможет аналитикам определять и понимать атаки, чтобы реагировать на угрозы, прежде чем они успеют нанести ущерб бизнесу.

RSA NetWitness Suite включает в себя RSA NetWitness Logs, RSA NetWitness Packets, RSA NetWitness Endpoint и RSA NetWitness SecOps Manager (ранее − RSA Security Analytics, RSA ECAT и RSA SecOps соответственно). Решение RSA NetWitness Suite уже доступно для заказа.

RSA NetWitness Suite является ключевым компонентом стратегии RSA по обеспечению защиты бизнес-данных организаций, которые стремятся изменить свою стратегию безопасности.

Другие новости