+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Riverbed представила обновленное решение для управления цифровым опытом Riverbed SteelCentral

Riverbed представила обновленное решение для управления цифровым опытом Riverbed SteelCentral

Riverbed представила обновленное решение для управления цифровым опытом Riverbed SteelCentral. Обновление продукта меняет представление об управлении производительностью облачнойархитектуры и улучшает видимость облачных приложений и сетей с помощью внедрения дополнительных возможностей APM (управление производительностью приложений) и NPM (управление производительностью сетей). Релиз Riverbed представляет комплексный подход к мониторингу производительности, который позволит компаниям отслеживать цифровой опыт для каждого приложения в любой облачной среде, утверждает разработчик.

Повсеместное внедрение облачных технологий усложняет и делает более распределенными как облачные развертывания, так и сами приложения. Обеспечение производительности опыта конечных пользователей, приложений, сетей и самих поставщиков облачных услуг — сложнейшая задача. Обновленный Riverbed SteelCentral обеспечивает высокую видимость приложений и производительности сетей гибридных и облачных сред, а также исчерпывающий подход к измерению и управлению цифровым опытом. Ориентация на опыт конечного пользователя, и поддержка платформы больших данных, позволяет Riverbed SteelCentral осуществлять комплексный мониторинг производительности».

Со слов разработчика, в представленном релизе SteelCentral улучшились основные функции решения:

  • Видимость пакетов в облаке: очередной выпуск облачного решения AppResponse собирает и анализирует информацию о пакетах для развертывания Amazon Web Services (AWS).
  • Видимость потока в облаке: возможности SteelCentral NetProfiler расширились для мониторинга потоков в облачных средах и между облаком и предприятием.
  • Прозрачность современных облачных приложений: внедрение интеграций AppInternals с Kubernetes, Pivotal Cloud Foundryи Red Hat OpenShift для поддержки прозрачности на этапах разработки и реализации приложений в облаке, и для управления сложной современной мультистековой экосистемой приложений.

Цифровая трансформация в корне меняет подход к разработке, внедрению и управлению приложениями. Компаниям приходится реализовывать целевые выгоды этих критически важных инициатив в изменчивой эфемерной среде. Благодаря микросервисной архитектуре и составным приложениям растет скорость разработки, вследствие чего компании все чаще внедряют решения Kubernetes, Pivotal Cloud Foundry и Red Hat OpenShift для оркестрации и доставки контейнеров и приложений, отметили в Riverbed.

Согласно заявлению разработчика, SteelCentral APM использует масштабируемый подход к большим данным, полностью адаптированный к облачной экосистеме. В AppInternals APM-решения SteelCentral расширяется поддержка современных облачных архитектур приложений, что обеспечивает полную прозрачность транзакций, контейнеров и сервисов, работающих в Kubernetes, Pivotal Cloud Foundry и Red Hat OpenShift. SteelCentral APM поможет компаниям запускать приложения в контейнерах Docker и Pivotal Cloud Foundry, чтобы устранить проблемы с производительностью и упростить пользовательскую адаптацию.

Партнерство с Riverbed и интеграция в стек Pivotal, делает возможным простое и безболезненное развертывание трассировки распределенных приложений на облачной платформе Pivotal, для высокой производительности приложений, удовлетворенности клиентов и сохранности при переходе на более стабильные версии приложений.

SteelCentral дополнен также облачным решением NPM (управление производительностью сети), которое может одновременно широко просматривать сетевой трафик облака и глубоко изучать взаимодействия с облачной сетью, считают в Riverbed.

Обновленные функции NPM, представленные разработчиком:

  • Возможность реализации виртуального устройства SteelCentral AppResponse в качестве экземпляра Amazon EC2 в Virtual Private Cloud (VPC).
  • Дополнительные возможности отчетности, которые позволяют компаниям исследовать производительность облачной сети в сочетании с производительностью локальной сети, для исчерпывающего представления о гибридном предприятии.
  • Расширение SteelCentral Agent для сбора пакетной и потоковой информации в облаке. Этот агент основывается на стратегии единой лицензии Riverbed, которая позволяет компаниям повторно развертывать агент через NPM, APM и EUEM (управление опытом конечных пользователей).

Другие новости