+38/044/258-0528
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Релиз TeamViewer 11

TeamViewer теперь позволяет массово развертывать приложения TeamViewer Host на Android-устройствах с помощью функции проектирования и развертывания (Design & Deploy) в консоли управления. Эта функция особенно полезна для клиентов, имеющих большое количество Android-устройств, и упрощает крупномасштабные развертывания хост-приложения.

Новое приложение консоли удаленного управления TeamViewer может использоваться на устройствах с Windows 10, включая телефоны, планшеты, ультрабуки и т.д. Благодаря этому универсальному приложению пользователи Windows, находящиеся в пути, могут быстро предоставлять техническую помощь другим, а также получать доступ к приложениям на своих домашних компьютерах.

В целом, новые функции TeamViewer 11 решают три важные задачи:

Обеспечение максимального удобства для пользователей. TeamViewer 11 работает до 15 раз быстрее, а создаваемый им трафик данных уменьшился в среднем на 30%, заявляют в компании. Удобство использования также повысилось благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу.

Дополнительные сценарии использования. В качестве примера можно привести чат TeamViewer, предлагающий возможность безопасного общения, независимо от места и устройства, благодаря сквозному шифрованию передаваемых данных. Кроме того, новая настраиваемая кнопка Quick Support SOS позволяет обслуживающему ИТ-персоналу выводить ярлык кнопки поддержки на рабочий стол компьютера, чтобы клиенты могли, при необходимости, обратиться за помощью за считанные секунды.

Поддержка дополнительных типов устройств. TeamViewer позволяет легко подключаться к headless-серверам под управления Linux, что очень важно для телекоммуникационной отрасли. Более того, TeamViewer — первое профессиональное ПО для удаленного доступа с поддержкой Chrome OS и возможностью автономного доступа к Android-устройствам.

TeamViewer 11 уже доступен для компьютеров Windows, Mac, Linux, мобильных устройств и устройств на базе Chrome OS. Вышеописанный набор функций зависит от операционной системы.

Другие новости