+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Релиз нового мощного редактора для работы с видео Pinnacle Studio™ 18

Все редакции предлагают встроенную поддержку 64-битных вычислительных платформ и содержат множество улучшений и оптимизаций для ещё более эффективного редактирования видео на компьютере.

В обновлённую линейку продуктов Pinnacle Studio 18 входят три решения для проектов разной сложности:

Pinnacle Studio 18. Pinnacle Studio 18 предлагает более производительную и более отзывчивую среду создания видео. Поддержка 64-битных платформ позволяет Pinnacle Studio 18 полностью задействовать вычислительные возможности и всю доступную оперативную память компьютера для ускорения рендеринга проекта с несколькими дорожками, более плавных операций с файлами и других действий. Импорт и редактирование роликов можно оперативно осуществлять непосредственно во встроенном органайзере медиафайлов. С помощью утилиты SmartMovie можно создать видео за несколько минут либо выбрать полноценный нелинейный монтаж на временной шкале с шестью дорожками. Более 1500 двухмерных и трёхмерных спецэффектов и 17 музыкальных треков от Triple Scoop Music (не требующих лицензионных отчислений) сделают видеоролики ещё более привлекательными. Встроенная поддержка облачного хранилища и совместимость с пакетом Pinnacle Studio for iPad позволит создавать видеоролики где угодно. Для распространения готового видео можно воспользоваться поддерживаемыми социальными сетями и устройствами, включая Facebook, YouTube, Vimeo, iPad, Apple TV и Xbox.

Pinnacle Studio 18 Plus. Редакция Pinnacle Studio 18 Plus предлагает более мощный инструментарий нелинейного видеомонтажа, по сравнению со стандартной Pinnacle Studio 18. Функция Live Screen Capture позволяет записывать видеоряд непосредственно с экрана компьютера, включая системные звуки и аудиоряд с микрофона, для получения динамичного контента, который может быть использован в кино или демонстрационных роликах. Встроенная библиотека медиафайлов поможет удобно организовать и снабдить специальными пометками все мультимедийные файлы. Покадровый монтаж с поддержкой 24 дорожек сделает возможным создание действительно захватывающих роликов. Дополнительный лоск видеопроектам придадут более 1800 двухмерных и трёхмерных специальных эффектов, титры и шаблоны, а также 17 не требующих лицензионных отчислений музыкальных треков от Triple Scoop Music.

Pinnacle Studio 18 Ultimate. Наиболее мощная редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate позволит работать с видеопроектами любой сложности. Максимальная редакция Pinnacle Studio 18 Ultimate основана на 64-битной архитектуре, что позволяет создавать потрясающие ролики в формате сверхвысокого разрешения благодаря технологии интеллектуального конвертирования 4K Ultra HD Smart Encoding и поддержке видеокамер формата XAVC S. Функция Live Screen Capture позволяет записывать видеоряд непосредственно с экрана компьютера. Рабочая среда имеет расширенные возможности работы с трёхмерными объектами, поддерживает неограниченное количество дорожек. Видеопроекты, создаваемые в данной редакции Pinnacle Studio 18, можно сделать ещё более впечатляющими с помощью более чем 700 пресетов и более чем 55 плагинов от лидера индустрии NewBlue. Для эффектного музыкального сопровождения могут использоваться 17 не требующих лицензионных отчислений музыкальных треков от Triple Scoop Music. Кроме того, аудиоряд можно улучшить, воспользовавшись утилитой iZotope Music & Speech Cleaner. Непосредственно из программы Pinnacle Studio 18 Ultimate можно записывать готовое видео на диски Blu-ray, распространять через популярные социальные сети или конвертировать для просмотра на современных гаджетах.

Другие новости

Лучшая цена