+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Релиз Nero 2016

Пакеты Nero 2016 Classic и Nero 2016 Platinum обеспечивают полную поддержку Windows® 10 и содержат более 20 новых замечательных функций, которые связаны с функциями потокового воспроизведения, интеграцией смартфонов, планшетов и Smart TV, а также автоматической оптимизацией качества изображения и звука наряду со многими улучшениями в области удобства использования и повышением производительности.

Значительные улучшения были сделаны в сфере потоковой передачи между устройствами, поддерживающими DLNA/UPnP, которые обеспечивают полностью новые методы работы с цифровыми мультимедиа. Это только один пример того, почему Nero 2016 станет идеальным помощником в решении современных трудностей, связанных с цифровыми мультимедиа.

Новое приложение: Nero Streaming Player соединяет смартфон, планшет, Smart TV и компьютер

Nero Streaming Player — это новый, простой в использовании программный проигрыватель для смартфонов и планшетов, который воспроизводит слайд-шоу, видеоролики и музыку с мобильного устройства непосредственно на интеллектуальном телевизоре в гостиной. Вместе с этим он служит пультом дистанционного управления, браузером и устройством воспроизведения для мультимедийного сервера Nero MediaHome. После этого просмотренное содержимое может быть отправлено непосредственно на Smart TV. Таким образом, новое приложение iOS и Android сочетает мощные функциональные возможности мультимедийного сервера на компьютере с удобством просмотра на мобильных устройствах и первоклассным качеством изображения больших Smart TV.

Nero 2016 Classic — цифровой помощник на любой случай

Nero 2016 Classic — это универсальное мультимедийное решение, которое отличается уже известным качеством и функциональными возможностями. Новая функция редактирования видео — предварительный просмотр в разрешение Full HD с возможностью выведения предварительного просмотра на второй монитор — еще больше облегчает работу с цифровым содержимым.

Возможно, это будет неожиданностью, но более 25 процентов дисков, созданных с помощью Nero, — это все еще аудио-компакт-диски. Теперь новая версия Nero Classic позволяет импортировать музыкальные видео и радиопередачи непосредственно в аудиофайлы с автоматической настройкой и оптимизацией звука. Более того, улучшенная поддержка оборудования для копирования и конвертации видео и аудио дополнена поддержкой самых популярных мобильных устройств, которые можно выбрать в списке и больше не переживать за поддержку форматов и параметров. Это гарантирует оптимальное качество мультимедиа при воспроизведении, потоковой передаче, редактировании или публикации на каждом устройстве.

Nero 2016 Platinum — высококлассный цифровой помощник

Nero 2016 Platinum содержит еще больше улучшений. Помимо всех функций пакета Nero 2016 Classic, Nero 2016 Platinum предоставляет дополнительные высокоуровневые функциональные возможности для тех, кто предъявляет более комплексные требования к цифровому стилю жизни. Недавно добавленное средство записи музыки stashimi позволяет бесплатно создать личную коллекцию музыки, используя функцию списка пожеланий для поиска и записи MP3 с более чем 100 000 веб-радиостанций. Пользователи телевизоров, компьютеров, смартфонов и видеокамер, поддерживающих 4K и UHD, также воспользуются преимуществами встроенной поддержки 4K, что обеспечивает самое высокое качество на всех уровнях. Редактирование видео 4K, слайд-шоу 4K и воспроизведение 4K обеспечивают максимальное качество контента, который можно просматривать прямо у себя в гостиной. Более того, сотни профессиональных видеоэффектов, а также шаблоны компоновки и меню на любой случай делают версию Platinum идеальным вложением денежных средств.

Дополнительные новые функциональные возможности в Nero 2016:

  • Простой запуск и обзор приложений с новым масштабируемым Nero Launcher.
  • Создавайте и печатайте профессионально разработанные обложки, вкладки и этикетки дисков с помощью встроенного средства Nero CoverDesigner, включая огромное количество новых шаблонов компоновки и печати.
  • Nero MediaHome для специальной библиотеки мультимедиа, которую можно взять с собой; безопасная передача вашей коллекции мультимедиа, включая все метаданные, данные распознавания лиц и геотеги на только что установленные компьютеры.
  • Коллекция приложений для мобильных устройств
  • Различные приложения iOS и Android раскрывают новые увлекательные и интересные способы применения Nero 2016.
  • Новинка! Nero Streaming Player: передача потоковых мультимедиа со смартфона или планшета и обратно.
  • Nero AirBurn: прожиг со смартфона или планшета через Wi-Fi непосредственно на ПК.
  • Приложения Nero Manual: советы экспертов по профессиональному использованию продуктов Nero.
  • Синхронизация Nero MediaHome по Wi-Fi: передача мультимедиа между компьютером и мобильными устройствами по Wi-Fi.

 

Другие новости

Лучшая цена