+38/044/258-0528
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

RAD Studio XE3 уже доступна с Delphi XE3, C++Builder XE3 и FireMonkey FM. ПЛЮС новый HTML5 Builder для ультра-быстрой разработки под Web и Mobile.

Нативные, кросс-платформенные приложения на базе единого кода
Обеспечьте работоспособность ваших Windows-приложений под Mac и на стандартных дисплеях, и на дисплеях Retina, а также соответствие интерфейсов как классическому стилю, так и стилю “Metro” на основе единого кода. Delphi XE3 и C++Builder XE3 поддерживают это автоматически.

Потрясающая графика HD/3D
Delphi XE3 и C++Builder XE3 включают самую новую версию платформы FireMonkey – FireMonkey FM2. C FM2 вы сможете создавать приложения с потрясающим интерфейсом как корпоративный разработчик, так и независимый разработчик под Windows 8, Mac OS X Mountain Lion и Mobile (beta) на основе единого исходного кода.

Продвинутые возможности по работе с Базами Данных
Новая технология Visual LiveBindings позволяет максимально простым способом связать элементы управления пользовательского интерфейса с наборами данных. Теперь с новой Visual LiveBindings в RAD Studio XE3 совсем необязательно реализовывать связи за счет создания выражений или непосредственного программирования. Вы можете в любой момент сгенерировать всю диаграмму связей или создать новые в интерактивном визуальном режиме.
 

Другие новости