+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

RAD Server — новый продукт Embracadero

RAD Server – это сервер RAD приложений, который предоставляет готовую «под-ключ» back-end платформу, для создания и развертывания прикладных сервисов, сделанных на Delphi и C++Builder.
С помощью RAD Server, разработчикам больше не нужно строить свои собственные фоновые серверы и службы. Достаточно просто загрузить методы Delphi и/или C++ в RAD Server и опубликовать свой back-end код для доступа из любых клиентов через управляемые конечные точки REST/JSON. Встроенные в RAD Server службы и сервисы интеграции обеспечивают все самые распространенные серверные функции и беспрепятственный доступ к ключевым внешним системам. Все – в едином, легком для применения и развертывания сервере.

Публикация REST- конечных точек
Все-в-одном, готовая основа для back-end API и сервисов вашего приложения.

Промежуточный слой интеграции ПО
Компоненты интеграции обеспечивают готовые «из-коробки» средства подключения внешних серверов, приложений и услуг.

Службы приложений
Набор встроенных служб для поддержки ваших приложений. Включает необходимые функции, такие как служба каталогов пользователей и управление пользователями, всплывающие уведомления, отслеживание местоположения пользователя и встроенный накопитель данных.

Ценность и высокая функциональность в ваших руках.

Экономьте на рабочей силе. RAD Server не нуждается в сотрудниках IT для развертывания.

Сэкономьте деньги. Стоит в разы меньше, чем решения конкурентов.

Будьте гибкими. Развертывайте сервер у себя в компании или в «облаках».

Быстро и легко. Просто перенесите существующий код на Delphi/C++ из C/S решений и разверните back-end на базе REST/JSON.

Другие новости