+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

R-Vision выпустил новую версию платформы R-Vision Incident Response Platform

R-Vision выпустил новую версию платформы R-Vision Incident Response Platform

R-Vision, разработчик решений для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты, выпустил новую версию платформы R-Vision Incident Response Platform. В версии 4.0 особое внимание уделено функциональности сценариев реагирования, более гибкой интеграции со сторонними решениями, а также подготовке инцидентов.

Продукт R-Vision IRP представляет собой платформу автоматизации центров мониторинга и реагирования на инциденты информационной безопасности (SOC). Одна из отличительных особенностей решений класса IRP – наличие функционала сценариев реагирования, которые позволяют в автоматическом режиме выполнять алгоритм действий по реагированию, заданный для определенного типа инцидента. В новой версии R-Vision IRP для более удобной настройки сценариев реагирования доступен графический редактор. Процесс выполнения сценария получил визуализацию в виде карты рабочего процесса по инциденту с цветовой индикацией статуса каждого действия, входящего в его состав. Взглянув на карту, специалист центра реагирования может быстро оценить ход обработки инцидента и оперативно внести необходимые корректировки в действия.

Для быстрого взаимодействия с другими средствами в инфраструктуре продукт дополнен конструктором коннекторов, который позволяет непосредственно внутри интерфейса R-Vision создавать коннекторы к любым решениям и настроить их автоматический запуск в нужный момент времени или при срабатывании заданных условий.

Архитектура решения позволяет реализовать вертикальное и горизонтальное масштабирование, выстраивать многоуровневые модели центров SOC. Обновленная версия платформы также поддерживает корпоративные инсталляции в режиме «мультиарендности» и использование продукта MSSP-провайдерами.

Другие новости