+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

ПРОМТ обновил Интранет-переводчик до версии 8.0

Основная цель выпуска PROMT Translation Server 8.0 Intranet Edition (PTS 8.0) — предоставить корпоративным клиентам доступ к новой технологии PROMT 8.0, на основе которой весной 2007 года была выпущена новая линейка desktop-версий систем перевода PROMT 8.0. Кроме того, в PTS 8.0 появилась возможность переводить документы Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007. Дополнительно отметим, что клиентская часть продукта поддерживает Windows Vista и в составе продукта поставляются плагины для интеграции функций перевода в актуальные версии Internet Explorer 7.0 и FireFox.

Корпоративное решение PROMT Translation Server 8.0 Intranet Edition эффективно решает задачи по переводу информации в масштабах средних и крупных компаний. PTS 8.0, будучи функциональным клиент-серверным решением, обеспечивает перевод как текстовых, так и web-страниц, сохраняя исходное расположение текста и гиперссылок. Доступ к функциям перевода обеспечивается как внутри локальной сети, так и из удаленных офисов и филиалов.

PTS устанавливается на корпоративном сервере и не требует дополнительной инсталляции клиентского ПО на рабочие места. Это делает PROMT Translation Server 8.0 Intranet Edition эффективным инструментом для работы в корпоративных сетях. Использование широких возможностей настройки системы решает задачу качественного перевода специализированных текстов.

ПРОМТ также обновил решение для разработчиков — PROMT Translation Server 8.0 Developer Edition. Этот продукт позволяет интегрировать возможности PTS 8.0 в корпоративное ПО компании-клиента. Функции перевода встраиваются в существующую информационную систему компании, что позволяет наиболее эффективно организовывать документооборот на нескольких языках, учитывая индивидуальные потребности и уже привычную для сотрудников модель работы с информацией.

«Для многих наших корпоративных клиентов – это долгожданная новость. Новое качество перевода PROMT 8.0 теперь доступно в наших серверных продуктах. Надеемся, что новые продукты будут работать на благо бизнеса наших клиентов еще эффективнее», - прокомментировал Александр Андреев, директор по маркетингу компании ПРОМТ.

Другие новости