+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Представлена новая линейка продуктов Visual Studio 2015

Microsoft объединяет Visual Studio Premium и Visual Studio Ultimate в одно предложение под названием Visual Studio Enterprise with MSDN.

Эта новая позиция "содержит все продвинутые функции, уже знакомые по Visual Studio Ultimate, наряду с инновациями, включенными в релиз 2015. 

Версия Visual Studio Community 2015 представляет собой бесплатную полнофункциональную IDE для создания настольных, мобильных и веб-приложений для устройств с Windows, iOS и Android, взаимодействующую с облачными сервисами. Она предназначена для небольших компаний, стартапов, студентов и разработчиков свободного ПО, создающих не корпоративные приложения. Ее характеристиками являются унифицированная разработка клиентских и серверных приложений, кросплатформенная мобильная разработка, расширяемость, продвинутые способы кодирования и функции продуктивной работы.

Visual Studio Professional 2015 with MSDN является полным комплектом ПО, инструментов и сервисов для построения корпоративных приложений с функциями продуктивной индивидуальной и групповой работы. Эта версия адресована профессиональным разработчикам, заинтересованным в продуктивном персональном и коллективном процессе при создании не слишком ответственных приложений. Ее особенностями являются отсутствие ограничений на использование, продвинутые функции индивидуальной и групповой эффективной работы.

Visual Studio Enterprise 2015 with MSDN является всеобъемлющим решением для коллективной разработки корпоративных приложений при высоких требованиях к масштабируемости и качеству ПО. Эта версия задействует все возможности корпоративной платформы Microsoft. Она адресована предприятиям, независимым производителям ПО (ISV) и системным интеграторам, работающим с предприятиями. Продукт поддерживает тестирование, включая ручное тестирование, Smart Unit Tests, нагрузочные тесты, функцию Lab Management и т. п. Он также поддерживает работу с большими и сложными кодовыми базами с использованием таких функций, как CodeMap, клонирование кода, поиск кода, Intellitrace и т. п. Он поддерживает развитые возможности DevOps в управлении релизами и Intellitrace в отладке ПО для продуктивной среды. 

Главная цель Visual Studio Enterprise 2015 состоит, по сути, в том, чтобы усилить навыки корпоративного использования DevOps. 

Другие новости