+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Подразделение Avast Business компании Avast представило обновление Avast Business Managed Workplace.

Подразделение Avast Business компании Avast представило обновление Avast Business Managed Workplace.

Подразделение Avast Business компании Avast представило обновление Avast Business Managed Workplace. Теперь поставщики управляемых служб смогут быстро определить, когда установка исправлений запрашивалась на отдельных устройствах в последний раз, сформировать стабильное расписание проверки обновлений на всех подключенных устройствах и отфильтровать аннулированные патчи для экономии времени и сокращения сбоев в работе заказчика.

Почти треть (29%) ПК на базе Windows по всему миру работают без установленного патча к эксплойту EternalBlue, который был использован для распространения шифровальщика WannaCry в 2017 году. Многие из устройств, которые мы поддерживаем через среду для управляемых услуг (MSP), используют ОС Windows, поэтому первоочередной задачей представленного релиза Avast Business Managed Workplace стало обеспечение простой и беспроблемной установки исправлений, — рассказал глава представительства Avast в СНГ.

В качестве ключевых возможностей Avast Business Managed Workplace разработчики назвали следующие:

    • Чтобы сэкономить время на внесение исправлений, поставщики управляемых услуг могут создать фильтры «по умолчанию» для страницы управления патчами, страниц с отчетами по внедрению патчей и отчетами по устройствам.Последняя проверка обновлений
      • Заказчик может легко определить, когда управляемое устройство в последний раз проверяло наличие новых патчей для скачивания.

       Мониторинг состояния исправлений 

      • С этой функцией поставщики управляемых услуг могут контролировать проверку обновлений на устройствах и ее соответствие расписанию.

       Фильтрация патчей 

      • Поставщики управляемых услуг могут использовать группы заранее настроенных подтверждений, чтобы просмотреть список патчей, которые были одобрены для установки, и отфильтровать аннулированные исправления.

       Постоянная фильтрация  

  • Общая улучшенная поддержка Windows 10 предполагает поддержку патчей и технических обновлений сред Windows, в том числе Windows 10.

 В то же время, подразделение Avast Business представило обновление антивируса Avast Business Antivirus Pro Plus. Решение получило еще две функции:

  • «Защита веб-камеры» (Webcam Shield) — предотвращает доступ приложений и вредоносного ПО к веб-камере ПК без согласия пользователя, чтобы он всегда знал, кто может его видеть;
  • «Улучшенные настройки брандмауэра» (Advanced Firewall settings) — оптимизированные правила для приложений и пакетов помогают задать более точные параметры защиты рабочих станций.

 

Другие новости