+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Первое тестирование новой версии Kaspersky Internet Security, проведенное независимой исследовательской лабораторией AV-Test подтвердило великолепные показатели качества продукта.

Решение Kaspersky Internet Security проходило испытания на компьютерах, работающих под управлением операционных систем Windows 7 и Windows XP с последними (на момент тестирования) обновлениями. Оценивалась эффективность решения в выявлении вредоносных программ и лечении зараженного компьютера, а также такие показатели, как удобство использования и производительность. Результаты сравнивались со средними по отрасли, полученными в ходе исследования 28 других защитных решений.

В ходе тестирования в «реальных» условиях, которое является наиболее важным, поскольку имитирует угрозы, с которыми пользователь сталкивается в повседневной работе, продукт «Лаборатории Касперского» показал абсолютный (100%-й) результат. Средние показатели по отрасли составили 90,74% (в июне) и 91,11% (в июле). В июльском тестировании на коллекции вредоносного ПО (Zoo Malware) менее приближенном к реальным условиям Kaspersky Internet Security обнаружил 99,83% вредоносных программ из более чем 120 000 вредоносных образцов при среднем показателе по отрасли 96,98%. Еще один 100%-й результат был продемонстрирован при тестировании уровня обнаружения широко распространенных вредоносных программ.

В «поведенческом» тесте, где оцениваются только проактивные защитные технологии, а все остальные функции отключены, Kaspersky Internet Security заблокировал 80% угроз в июне (при среднем отраслевом показателе 60%), а в июле превзошел все ожидания, продемонстрировав 100%-й результат, несмотря на сложность теста. Традиционно высокие показатели «Лаборатории Касперского» в лечении зараженных ПК получили еще одно подтверждение: продукт продемонстрировал высочайший уровень детектирования заражений и удаления активных вредоносных компонентов. В более сложном тесте на выявление и удаление руткитов был достигнут еще один 100%-й результат (при среднем показателе по отрасли 85,71% для обнаружения и 71,43% для удаления).
При подведении итогов тестирования эксперты AV-Test отметили, что новый Kaspersky Internet Security «является высококачественным продуктом, не имеющим слабых мест, но обладающим многими сильными сторонами, которые позволяют ему демонстрировать результаты, значительно превышающие средние по отрасли».
Полный отчет о результатах тестирования AV-Test доступен на сайте http://media.kaspersky.com/documents/business/misc/Kaspersky_Internet_Security_2013_AV-Test_Report.pdf

Другие новости

Лучшая цена