+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Oracle запустила голосового помощника для бизнеса Oracle Digital Assistant

Oracle запустила голосового помощника для бизнеса Oracle Digital Assistant

Oracle запустила голосового помощника для бизнеса Oracle Digital Assistant. Теперь клиенты Oracle могут использовать голосовые команды для управления корпоративными приложениями с помощью диалогового ИИ.

Oracle Digital Assistant использует ИИ с глубоким семантическим анализом для обработки естественного языка (NLP), понимания естественного языка (NLU) и машинного обучения (ML). Эта комбинация позволяет Oracle Digital Assistant понимать команды, а также выявлять и изучать шаблоны поведения пользователя, чтобы активно действовать от его имени.

Oracle Digital Assistant - это инструмент, который позволяет работникам крупных предприятий без знаний в области программирования интегрироваться в рабочую среду и бизнес-процессы.

Голосовой помощник Oracle для бизнеса имеет словарь, специфичный для предприятия и его деятельности, обрабатывает сложные запросы и извлекает информацию из всех доступных корпоративных приложений, отвечая на запросы пользователя. Oracle Digital Assistant понимает сложные лингвистические конструкции. Кроме того, голосовой помощник Oracle способен распознавать абревиатуры и узкоспециализированные термины, которые используются только работниками конкретной отрасли.

Oracle Digital Assistant может одновременно подключаться к нескольким внутренним системам, а пользователи взаимодействую только с цифровым помощником, который получает всю нужную информацию из справочников, систем управления расходами или других корпоративных приложений, включая Oracle Cloud Application. Oracle Digital Assistant также может быть развернут в популярных диалоговых интерфейсах, таких как Microsoft Teams, Slack, Facebook Messenger, WeChat и через голосовые интерфейсы, такие как Siri и Alexa

Другие новости

Лучшая цена