+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Oracle представила новое решение для цепочек поставок Project-Driven Supply Chain

Новый продукт интегрирует бизнес-приложения семейства Oracle Value Chain Planning и решения для управления портфелями проектов Oracle Primavera. Оно призвано помочь компаниям в удовлетворении требований сложной бизнес-среды и оптимизации процессов принятия решений.

Интегрируя приложения для обеспечения полной прозрачности проектов, новинка помогает организациям принимать взвешенные решения о материалах и производственных мощностях, чтобы успешно выполнять основные этапы проектов в соответствии с планом, исключая непредвиденные задержки и расходы.

Решение также позволяет организациям разрабатывать единую стратегию планирования и реализации проектов, которая учитывает интересы всех заинтересованных сторон и поддерживает принятие согласованных и прибыльных решений.

Интеграция с комплексом Oracle E-Business Suite позволяет участникам проектных групп принимать своевременные решения по проектам в отношении задержек, перерасходов или необоснованных действий. При этом предоставляется полная информация о бизнесе в реальном времени, включая интерактивные графики и показатели.

Другие новости