+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Oracle анонсирует новую версию Oracle Fusion Middleware

Усовершенствованы также и многие другие компоненты, включая Oracle BPM Suite, Oracle Data Integration, Oracle SOA Suite, Oracle WebCenter и Oracle Developer Tools.

Обновление Oracle WebLogic Server и Oracle Coherence позволяют повысить уровень доступности и консолидировать рабочие нагрузки благодаря мультиарендности. Новые версии продуктов содержат функции, которые поддерживают мультиарендную архитектуру, высокую доступность для распределенной среды нескольких ЦОД, а также инновации для разработчиков, реализованные благодаря полной совместимости с Java EE 7 и поддержке Java SE 8. Организации также получают доступ к одной и той же платформе непосредственно на предприятии или в облаке через сервис Oracle Java Cloud Service, основанный на Oracle WebLogic Server.

Для того чтобы повысить производительность разработчиков, в новой версии Oracle Developer Tools реализована полная совместимость с платформой Java EE 7, включая компоненты REST, JSON, JMS, WebSockets и др., а также поддержка Java SE 8. Интеграция между Oracle Coherence и Java SE 8 позволяет применять лямбда-выражения (Lambdas) и потоки (Streams) для высокопроизводительной динамической обработки данных в оперативной памяти.

Новая версия Oracle SOA Suite предлагает функции, которые упрощают и сокращают время разработки новых интеграций, и улучшают время отклика. Среди новых возможностей Oracle BPM Suite — современный пользовательский интерфейс, призванный повысить производительность персонала, а также полный набор REST API-интерфейсов, который позволяет приложениям, созданным с помощью любой технологии разработки, использовать Oracle BPM Suite в качестве механизма для управления рабочими потоками, интеграции сервисов и координации процессов. Новая версия предлагает улучшенные пользовательские возможности для компонентов Oracle WebCenter Sites, Oracle WebCenter Portal и Oracle WebCenter Content. Новая версия платформы Oracle Data Integration расширяет возможности работы с Большими данными для компонентов интеграции данных, управления и контроля данных и обеспечения качества данных.

Другие новости