+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Oracle анонсировала шесть новых облачных сервисов в Oracle Cloud

Облачное решение Oracle Cloud Platform позволяет клиентам и партнерам Oracle легко создавать новые приложения, расширять функционал облачных сервисов Oracle и выполнять миграцию существующих локальных систем в инфраструктуру SaaS. Данный продукт предоставляет ту же платформу в качестве сервиса, на которой Oracle размешает собственные облачные приложения.

Новый функционал функционал Oracle Cloud:

Oracle Big Data Cloud – анализ и обработка больших объемов данных при помощи фреймворка Hadoop на защищенной, эластичной, управляемой и простой инфраструктурной платформе, которая полностью интегрируется с другими службами Oracle Cloud.
Oracle Mobile Cloud – помощь в быстром выпуске мобильных приложений с облачной серверной инфраструктурой.
Oracle Integration Cloud – быстрая разработка, развертывание, мониторинг и менеджмент интеграции облако-облако и облако-локальная инфраструктура с помощью интуитивного браузерного интерфейса.
Oracle Process Cloud – разработка, развертывание, мониторинг и оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности, гибкости и продуктивности.
Oracle Node.js Cloud – простое и быстрое развертывание приложений JavaScript наряду с любыми требуемыми библиотеками на высокодоступную и динамически масштабируемую инфраструктуру Oracle Cloud, снабженную облачными инструментами для непрерывной интеграции и управления приложениями.
Oracle Java SE Cloud – быстрое развертывание приложений Java SE 7/ 8 наряду с любыми требуемыми библиотеками или фреймворками на высокодоступную и динамически масштабируемую инфраструктуру Oracle Cloud, снабженную облачными инструментами для непрерывной интеграции и управления приложениями.

Другие новости