+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Oracle анонсировала облачное решение Oracle Cloud Platform for Big Data

Новые сервисы Oracle Big Data Preparation Cloud Service, Oracle GoldenGate Cloud Service, Oracle Big Data Discovery Cloud Service и Oracle NoSQL Database Cloud Service дополняют сервисы Oracle Big Data Cloud Service и Oracle Big Data SQL Cloud Service, формируя полное портфолио решений для работы с большими данными в облаке, позволяющее клиентам выполнять интеграцию, агрегирование, подготовку и изучение информации из любых источников в реальном времени.

Oracle Big Data Preparation позволяет клиентам автоматизировать, упрощать и руководить процессом получения, подготовки, исправления ошибок, обогащения данных и управления ими без ручного вмешательства. Данный сервис с механизмом рекомендаций обеспечивает существенное сокращение времени и затрат на подготовку данных. Он сочетает возможности машинного обучения на основе Spark-технологий с такими семантическими технологиями, как обработка на естественном языке и наборы связанных открытых данных.

Oracle GoldenGate обеспечивает быстрое перемещение данных в облачные хранилища данных. Облачные сервисы Oracle Database, Oracle Exadata и Oracle Big Data упрощают интеграцию традиционных корпоративных баз данных и облачных сервисов управления данными на основе DBaaS, Hadoop, Spark и NoSQL. Инновационные функции, такие как встроенная автоматизация конфигурирования и интегрированный облачный мониторинг, предоставляют новую среду интеграции данных.

Oracle Big Data Discovery позволяет быстрее и проще понимать потенциал больших данных, выполнять их преобразование и обогащение и предоставлять ценные знания как бизнес-пользователям, так и специалистам по исследованию данных. Его сочетание с Oracle Big Data позволяет клиентам приступить к работе с большими данными без необходимости развертывать сложные архитектуры, изучать специальные инструменты или привлекать экспертов.

Oracle NoSQL Database предоставляет развитое хранилище данных типа ключ/значение, как экономически эффективное, высокопроизводительное решение для простых операций над коллекциями данных со встроенными средствами обеспечения высокой доступности и эластичным масштабированием. Этот сервис соответствует требованиям современных корпоративных приложений, которым необходимы простые, быстрые, гибкие, надежные операции с большими объемами данных при минимальном администрировании.

Другие новости

Лучшая цена