+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Off-Facebook Activity позволит пользователю управлять информацией, которой приложения и сайты обмениваются с социальной сетью

Off-Facebook Activity позволит пользователю управлять информацией, которой приложения и сайты обмениваются с социальной сетью

Контролировать информацию о себе с других сайтов смогут пользователи Facebook.

Речь идет о внедрении новой функции, позволяющей пользователю получать и управлять той информацией о себе, которой приложения и сайты обмениваются с социальной сетью. «Off-Facebook Activity позволяет вам увидеть сводку приложений и сайтов, которые присылают нам информацию о вашей деятельности, и очистить эту информацию с вашего аккаунта, если вы хотите», — написала компания в своем официальном блоге.

В ближайшее время функция начнет работать в Ирландии, Южной Корее и Испании, а в течение нескольких месяцев будет внедрена в других странах.

Летом этого года Facebook был назначен рекордный штраф в 5 млрд долл за утечку данных пользователей социальной сети. Это самый большой штраф, полученный технологической компанией в США. Кроме того, Федеральная торговая комиссия США потребовала от Facebook ужесточения требований к охране личных данных пользователей.

Другие новости