+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV доступен для скачивания

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV доступен для скачивания

НОВОЕ решение Veeam® Availability для Nutanix AHV доступно для скачивания! В рамках создания платформы сверхвысокой доступности данных — Veeam Hyper-Availability Platform для крупных компаний — Veeam обеспечивает сверхвысокую доступность данных для Nutanix AHV, в дополнение к поддержке сред VMware vSphere и Microsoft Hyper‑V.

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV помогает заказчикам:

  • сделать проще управление инфраструктурой благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу, напоминающему Prism;
  • минимизировать потери данных благодаря частому и быстрому резервному копированию данных в инфраструктуре Nutanix;
  • поддержать эффективность бизнеса благодаря гибким вариантам восстановления как ВМ целиком, так и отдельных объектов приложений;

Veeam® обеспечивает сверхвысокую доступность данных для ВСЕХ приложений и данных, размещенных в среде Nutanix Acropolis Hypervisor (AHV), с помощью НОВОГО решения Veeam Availability для Nutanix AHV. В сочетании с поддержкой VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, которая осуществляется с помощью Veeam Backup & Replication™, — это решение № 1 для обеспечения доступности данных Nutanix Enterprise Cloud.

Veeam и Nutanix совместно предлагают высокодоступную гиперконвергентную инфраструктуру, которая отличается масштабируемостью и надежностью, а также позволяет сотрудникам ИТ-отдела сконцентрироваться на бизнесе и его успехе.

Сведите к минимуму риск потери данных благодаря интегрированному решению для обеспечения доступности данных 24.7.365 в рамках всей вашей инфраструктуры. НОВОЕ решение Veeam Availability для Nutanix AHV обеспечивает быстрое и частое выполнение резервного копирование благодаря использованию снимков Nutanix AHV, а также — быстрое восстановление виртуальных машин (ВМ) целиком, отдельных файлов и объектов приложений.

Легкое достижение самых сложных бизнес-целей — даже в быстро растущей крупной среде — при одновременной экономии времени и денег. Veeam обеспечивает доступность данных корпоративного класса, необходимую для защиты инфраструктуры Nutanix Acropolis, без использования агентов. Возможности и масштабируемость решения Veeam дополняют адаптируемость Nutanix.

Вам больше не понадобятся дорогие и сложные традиционные решения для управления инфраструктурой, виртуализацией и защитой данных. Veeam и Nutanix обеспечивают повышение эффективности сотрудников ИТ-отдела. Это позволяет им уделять больше внимания критичным приложениям и сервисам, от которых зависит работа бизнеса и его доступность, вместо того, чтобы управлять дата-центром и защитой данных.

 

 

Другие новости