+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Новые корпоративные продукты Лаборатории Касперскогов новом 2012 году

В первой половине 2012 года запланирован выход новых решений для защиты виртуализированных сред – Kaspersky Security for Virtualization, и серверов Microsoft SharePoint.

Наряду с выходом новых продуктов, «Лаборатория Касперского» готовит к выпуску обновления текущих версий некоторых продуктов и приложений, например, Антивирус Касперского для Proxy Servers, Kaspersky Security для Microsoft Exchange Servers, Антивирус Касперского для Linux Mail Server, Антивирус Касперского для Novell NetWare.

И это – далеко не все новинки 2012 года, второе полугодие следующего года также будет богатым на релизы новых продуктов.

 

  • Антивирус Касперского для Proxy Server Maintenance Pack (MP) 3 – значительное обновление решения для антивирусной защиты корпоративных пользователей от угроз в сети – предлагает новое, более эффективное антивирусное ядро, а также расширяет возможности масштабирования за счет поддержки многопроцессорных и многоядерных систем, а также виртуальных сред.

Новый антивирусный движок в Антивирусе Касперского для Proxy Server использует и систему детектирования вирусов на основе базы сигнатур, и эвристический анализатор, за счет чего значительно повышается уровень детектирования угроз. Кроме того, обновленное решение обеспечивает прирост производительности до 50% при сканировании интернет-трафика, в сравнении с предыдущими версиями. Обновление Maintenance Pack 3 также обеспечивает поддержку режима HTTP Partial Mode. Это открывает возможность проверки файлов, скачиваемых специализированными программами, такими как менеджеры загрузок.

Дата релиза: 15.12.2011!

  • Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server обеспечивает защиту порталов на базе платформы Microsoft SharePoint от внешних угроз. Решение включает в себя последнюю версию антивирусного ядра, которая в сочетании с регулярными обновлениями сигнатурных баз, предотвращает распространение вредоносного ПО. Решение также оснащено дополнительными инструментами контентной фильтрации, обеспечивающими следование корпоративным политикам безопасности. Интуитивно понятный интерфейс консоли управления значительно экономит время администратора и обеспечивает расширенные функции мониторинга средствами информационной панели и детализированными отчетами.

Дата релиза: I квартал 2012 г.

  • Kaspersky Security для Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack (MP) 1. Новая версия решения по защите почтового трафика в компании представляет ряд новых функций, направленных на повышение эффективности защиты от спама и улучшение средств управления. Среди наиболее важных нововведений стоит отметить поддержку облачной системы безопасности Kaspersky Security Network, новую службу Enforced Anti-Spam Updates, а также консоль для мониторинга основных параметров работы в режиме реального времени. Кроме того, в решении теперь реализована полная поддержка технологии Database Availability Group в версии Microsoft Exchange Server 2010.

Дата релиза: I квартал 2012 г.

  • Kaspersky Security for Virtualization (KSV) – это решение, направленное на повышение качества защиты виртуальных машин на базе VMware и не требующее установки дополнительных агентов. Kaspersky Security for Virtualization обеспечивает безопасность виртуальных хранилищ, серверов и рабочих станций без установки дополнительных агентов. В Kaspersky Security for Virtualization используется новейшее антивирусное ядро «Лаборатории Касперского». Новое решение полностью интегрировано с Kaspersky Security Center, что предоставляет большие возможности в гибком управлении защитой виртуализированной среды.

Дата релиза: II квартал 2012 г.

  • Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server приходит на смену Антивирусу Касперского для Linux Mail Server. Важным шагом в разработке этого решения является переход на новое антивирусное ядро, что позволяет значительно повысить качество детектирования угроз и обеспечить максимальную защиту почтовых серверов на базе Linux. Новый продукт полностью интегрирован с недавно вышедшим инструментом централизованного управления Kaspersky Security Center.

Дата релиза: III квартал 2012 г.

Другие новости