+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Новософт выпустила новый плагин Handy Backup OneDrive for Business

Новософт выпустила новый плагин Handy Backup OneDrive for Business

Новая версия Handy Backup с плагином OneDrive для бизнеса

Пользователям облачного сервиса «Microsoft OneDrive для бизнеса» часто необходимо иметь под рукой решение для резервного копирования аккаунтов OneDrive или для использования облака в качестве хранилища резервных копий (бэкапов).

Компания Новософт выпустила новый плагин Handy Backup OneDrive for Business, позволяющий в полной мере использовать возможности облака OneDrive для резервного копирования и восстановления данных.

Компания «Новософт» объявила о выпуске новой версии популярной программы Handy Backup для резервного копирования и восстановления данных. В версии 7.12 добавлен плагин «OneDrive for Business», позволяющий использовать облако Microsoft OneDrive для бизнеса в качестве хранилища данных, а также создавать резервные копии OneDrive и автоматически восстанавливать их.

В новой версии Handy Backup 7.12 добавлен плагин «OneDrive for Business», позволяющий использовать этот облачный сервис тремя способами:

·         Чтобы делать бэкап на OneDrive для бизнеса

·         Чтобы создавать резервную копию OneDrive в другом хранилище

·         Чтобы автоматически восстанавливать данные в облачном хранилище

Сочетание этих возможностей позволяет пользователям не только сохранять информацию на облачном сервисе OneDrive, но и строить сложные схемы работы с данными, например, автоматическое копирование нужной информации в облако для последующей обработки онлайн приложениями Microsoft. Как и другие инструменты работы с облачными сервисами, новый плагин для Handy Backup отличается простотой использования и высокой надёжностью в работе.

О программе Handy Backup

Handy Backup – это универсальная программа для резервного копирования (бэкапа) и восстановления данных. Программа работает под управлением всех версий Windows (настольных Windows 10, 8.1, 8, 7 и Vista, а также серверных Windows Server 2016, 2012/R2 и 2008/R2) и ОС Linux, совместимых с Ubuntu 16.04 и 14.04. Функционал Handy Backup обеспечивает автоматический бэкап баз данных, виртуальных машин, образов дисков и разделов, системных данных, пользовательских библиотек, облачных сервисов, веб-сайтов, а также любых файлов и папок. Программа может автоматически сжимать и шифровать резервные копии, выполнять полный и частичный бэкап данных, ставить временные метки создания копий, восстанавливать информацию, а также запускать задачи по заданному расписанию. Сетевые версии Handy Backup поддерживают работу задач, управляемых с центральной консоли, на нескольких машинах в локальных сетях любой архитектуры.

Для пользователей доступны несколько решений Handy Backup, отличающихся набором возможностей, доступных «из коробки». Эти возможности всегда можно расширить с помощью дополнительных плагинов.

 

Другие новости