+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Новая версия VMware vCloud Availability for vCloud Director 2.0

Компания VMware выпустила обновленную версию решения vCloud Availability for vCloud Director 2.0, предназначенного предназначенного для создания резервной инфраструктуры в одном из публичных облаков сервис-провайдеров на основе VMware vCloud Director (так называемая услуга Disaster-Recovery-as-a-Service, DRaaS).

Это решение, работающее на площадках IaaS-провайдеров, построено на базе технологии vSphere Replication и используется у тысяч клиентов по всему миру.

Новые возможности vCloud Availability for vCloud Director 2.0:

1. Five-minute Recovery Point Objective.

Теперь показатель RPO (требования к контрольной точке восстановления) уменьшен до 5 минут, что позволяет защищать приложения уровня Tier 1.  Совместно с технологией Multi Point in Time Recovery Snapshots (MPIT) это позволит обеспечить постоянную защиту бизнес-критичных систем.

2. vSphere 6.5 Support.

Последняя версия платформы виртуализации vSphere 6.5 теперь полностью поддерживается. Долговато конечно ждали этого релиза, но по уверениям VMware большинство сервис-провайдеров еще только начало апгрейд на новую версию платформы.

3. Enhancements to Service Provider Portal.

Для клиентов сервис-провайдера теперь предоставляется отдельный интерфейс по управлению и мониторингу процесса репликации. Например, клиент сам может отрегулировать параметр RPO для своих виртуальных сервисов, реплицируемых в облако, или посмотреть статус реплицируемых виртуальных машин. Кроме того, была существенно улучшена производительность, а также появилась функция impersonation, которая позволяет сервис-провайдеру войти в панель управления инфраструктурой как клиент и видеть то же, что и он, в целях поддержки и решения проблем.

4. Seamless upgrades.

Обновления продукта теперь бесшовны и теперь не представляют собой болезненный для сервис-провайдера процесс.

Другие новости