+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

NetScaler SD-WAN обеспечивает постоянную высококачественную работу и более простую и гибкую сеть для филиалов.

Комфортная работа пользователей? с SD-WAN это возможно

Необходимо обеспечить доступ?
независимо от того, к чему он нужен: к приложениям SaaS, виртуализированным десктопам или традиционным центрам обработки данных, - NetScaler SD-WAN обеспечивает постоянную высококачественную работу и более простую и гибкую сеть для филиалов. 

четыре основных преимущества SD-WAN для вас и компании
Более высокая пропускная способность.

SD-WAN объединяет MPLS и различные недорогие широкополосные соединения в гибридную сеть, что позволяет максимально увеличить эффективность и производительность, обеспечиваемые существующей пропускной способностью.
Результат?
Сервисы глобальной сети по ценам Интернета.

Более высокая надежность.

SD-WAN обеспечивает надежность работы таких важных для бизнеса приложений, как инфраструктура виртуальных десктопов (VDI), виртуализация приложений, интернет-телефония (VOIP), проведение видеоконференций, ERP и CRM.

Упрощенное управление.

Высокоуровневая функциональность программного обеспечения упрощает для сетевых администраторов управление сетевыми сервисами. SD-WAN обеспечивает быстрое внедрение и последующую корректировку сервисов глобальной сети в удаленных офисах без ИТ-поддержки на местах.

Эволюционная миграция.

Вы развернете SD-WAN без изменения существующих сетей MPLS. Однако со временем вы можете перейти от MPLS к более экономически выгодным интернет-подключениям. 

Значительные преимущества, высокая скорость внедрения SD-WAN обеспечивает полноценную виртуализацию в корпоративной глобальной сети. Как известно, если виртуализация развивается как зрелая технология, обычно она обеспечивает два основных преимущества.

  • Она упрощает управление сложными аппаратными экосистемами.
  • Она ускоряет использование, обеспечивая возможность экономии расходов и/или более эффективного применения существующих ресурсов.

 

Другие новости