+38/044/258-0528
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

На ежегодной конференции Cisco Live компания Cisco представила технологии повсеместной безопасности

Для всего набора сетевых решений Cisco были представлены следующие обновления:

  • С помощью объединенных возможностей решений Cisco AnyConnect и Cisco AMP для оконечных устройств заказчики, применяющие Cisco AnyConnect 4.1 VPN Client, теперь могут с легкостью использовать и наращивать возможности непрерывной и ретроспективной защиты оконечных устройств c VPN от усовершенствованных угроз.
  • Решения на базе функций FirePOWER для маршрутизаторов Cisco с интегрированными сервисами (Cisco Integrated Services Routers – ISR) предоставляют централизованно управляемую систему предотвращения вторжений нового поколения (NGIPS) и систему улучшенной защиты от угроз (Cisco AMP). Эти решения ориентированы на такие вычислительные инфраструктуры, где не всегда можно применять выделенные устройства для обеспечения безопасности.
  • Также Cisco внедряет многочисленные технологии безопасности непосредственно в сетевую инфраструктуру, что позволяет получить улучшенные возможности мониторинга для быстрой идентификации пользователей и устройств, которые потенциально могут быть связаны с нарушениями нормальных рабочих процессов и даже угрозами для сети и приложений.

Кроме того, Cisco анонсировала еще несколько нововведений:

  • Решение Hosted Identity Services (обеспечивает надежный, круглосуточно доступный облачный сервис для Cisco Identity Service Engine – платформы управления политиками безопасности, которая унифицирует, автоматизирует и защищает функции контроля сетевого доступа).
  • Экосистема pxGrid Ecosystem расширилась на одиннадцать новых партнеров и включила в себя несколько новых групп технологий, охватывающих, например, облачную безопасность и управление производительностью сетей и приложений. Решение pxGrid представляет собой разработанную компанией Cisco архитектуру обмена контекстной информацией, благодаря которой различные платформы, обеспечивающие информационную безопасность, могут обмениваться данными для улучшения общей эффективности своей работы по обнаружению угроз и противодействию им.

Новые решения компании Cisco для безопасности поставщиков услуг включают следующие предложения:

  • Интегрированная платформа Cisco Firepower 9300 представляет собой высокопроизводительное, масштабируемое, модульное, многофункциональное решение операторского класса, спроектированное специально для поставщиков услуг.
  • Расширенные возможности улучшенной оркестрации и облачных технологий делают возможным легкую интеграцию новых решений Cisco для информационной безопасности с архитектурой Cisco, со сторонними SDN/NFV решениями, а также с Cisco’s Adaptive Security Appliance Virtual (ASAv), Cisco’s Network Service Orchestrator (NSO) и Application-Centric Infrastructure (ACI).
  • Усовершенствованные возможности – например, защищенные контейнеры – обеспечивают размещение сервисов безопасности и приложений, планируемых в перспективе. Дополнительно внедрена поддержка МСЭ серии Cisco ASA и стороннего решения от компании Radware для противодействия DDoS-атакам. 

 

Другие новости