+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Microsoft стала пионером в области интеллектуальных средств для предоставления контентных услуг

Microsoft стала пионером в области интеллектуальных средств для предоставления контентных услуг

Microsoft стала пионером в области интеллектуальных средств для предоставления контентных услуг, включив их в Microsoft 365, чтобы помочь своим клиентам достигать большего. И индустрия отметила это. Сегодня мы с гордостью сообщаем, что в 2018 году, второй год подряд, компания Gartner признала Microsoft лидером в Магическом квадранте в сфере платформ для предоставления контентных услуг. Microsoft снова возглавила рейтинг Ability to Execute («Способность к исполнению»).

Gartner определяет платформу для предоставления контентных услуг следующим образом:

«Набор сервисов и микросервисов, воплощенных в виде интегрированного пакета продуктов и приложений, которые используют общие API и репозитории, чтобы работать с различными типами контента, обслуживать многие группы клиентов и различные сценарии в организации».

Мы полностью с этим согласны. SharePoint — это платформа для предоставления контентных услуг, включенная в Microsoft 365, которая позволяет создавать контент, делиться им, защищать и повторно использовать.

SharePoint позволяет размещать цифровой контент, такой как страницы, списки, видео, изображения, проекты, 3D-модели, разметка и медицинские снимки, а также традиционные документы приложений Office. SharePoint объединяет простоту использования с простотой управления — на любом устройстве, для любого пользователя, в любом месте. Важно то, что SharePoint накапливает и расширяет опыт использования контента в любом приложении Office 365, включая Microsoft Teams и Outlook, а также в приложениях сторонних производителей.

Наши инновации наряду с переходом клиентов в облако и растущей необходимостью в средствах для совместной работы и совместного использования контента способствуют развитию Microsoft 365, SharePoint и OneDrive. В настоящее время более 350 000 организаций, в том числе 90% компаний из списка Fortune 500, используют SharePoint и OneDrive в Microsoft 365. Число активных пользователей выросло более чем на 90%, а объем данных, хранящихся в SharePoint, увеличился более чем на 250% только за последний год.

Кроме того, Microsoft — единственная компания, признанная лидером сразу в двух Магических квадрантах: в сфере платформ для совместной работы и в сфере платформ контент-сервисов.

Другие новости