+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Microsoft анонсирует новые решения для ИТ-специалистов

Переосмысление продуктивности:

  • Office 2016, предварительная версия которого стала доступна широкой аудитории, дает возможность совместного редактирования документов в режиме реального времени с помощью широкого спектра приложений Office, которые сегодня использует более 1 млрд. человек по всему миру. Возможность видеть, какие изменения вносят в документ пользователи в каждый момент времени, оптимизирует коллективную работу.
  • Представлен Skype для бизнеса позволит проводить встречи с более чем 10 тыс. человек одновременно. Приложение использует сервисы Azure для передачи аудио- и видеофайлов, а также презентаций PowerPoint и предлагает встроенные инструменты совместной работы с функционалом Bing Pulse и Yammer. Кроме того, пользователям станут доступны функции голосования, сессий вопросов и ответов и др.
  • Office Delve работает на основе Office Graph и собирает в Office 365 необходимую информацию. Анализируя взаимодействие пользователей внутри организации и за ее пределами, панель управления измеряет, отслеживает и идентифицирует такие ключевые данные, как выполнение заданий, охват аудитории и рабочий баланс.
  • Представлен SharePoint Server 2016 даст клиентам новые возможности взаимодействия, совместимости и отчетности. Обновленная версия сервиса и Office 365 позволят пользователям on-premises версии SharePoint оценить новые функции гибридного облака Microsoft.
  • Exchange Server 2016 предоставляет новые возможности, впервые ставшие доступными в Office 365: новый подход к совместной работе над документами, более быстрый и умный поиск, улучшенный eDiscovery и новые инструменты разработки в электронной почте, календарях и контактах.

Облако нового поколоения.

  • Гибридное облако нового поколения. Представленная предварительная техническая версия Microsoft Azure Stack привносит в дата-центры компаний возможности IaaS и PaaS. С помощью Azure Stack ИТ-специалисты смогут легко совмещать корпоративные приложения с самыми современными облачными сервисами, сохраняя при этом единую инфраструктуру. Основанный на тех же технологиях, что и Azure, Azure Stack предлагает тот же уровень безопасности и ту же гибкость системы. Сегодня мы также анонсируем Windows Server 2016, платформу для корпоративных и облачных приложений с функциями Nano Server и более легкой установкой. Кроме того, доступен Microsoft Operations Management Suite (OMS), облачное решение, которое расширяет возможности System Center позволяет управлять практически любым гибридным облаком, включая Azure, Amazon Web Services, Windows Server, Linux, VMware или OpenStack. OMS интегрируется в System Center 2016, который также стал доступен в режиме предварительного просмотра этой неделе.
  • Превью SQL Server 2016 – большой шаг вперед к базе данных и аналитической платформе, обеспечивающим рекордную производительность критически важных приложений и подробную аналитику данных, размещенных в облаке или on-premises. SQL Server 2016 предлагает усовершенствованные технологии вычислений в оперативной памяти в режиме реального времени, новую систему безопасности и технологии шифрования, встроенную аналитику языка R, а также мобильные BI инструменты для локальных данных. Новые возможности Stretch Database – это первое на рынке решение, которое обеспечивает экономически эффективный доступ к историческим данным в Microsoft Azure.
  • Доступна предварительная версия Microsoft Advanced Threat Analytics (ATA), технологии на базе Aorato. ATA поможет ИТ-специалистам определять угрозы безопасности с помощью поведенческого анализа и машинного обучения.
  • Улучшения в области прозрачности и контроля, произведенные в Office 365, обеспечат еще большую безопасность данных, хранящихся в приложениях Office, в том числе в Lockbox, который позволяет клиентам допускать взаимодействие Microsoft с их данными. Office 365 – единственное решение, обеспечивающее производительность такого уровня.

Другие новости