+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

McAfee объявила о возвращении на рынок программного обеспечения для киберзащиты мобильных устройств

McAfee объявила о возвращении на рынок программного обеспечения для киберзащиты мобильных устройств

McAfee объявила о возвращении на рынок программного обеспечения для киберзащиты мобильных устройств. В ассортименте компании появилась линейка продуктов MVision, ориентированная в большей степени на крупный бизнес.

В состав нового пакета вошли система управления безопасностью McAfee ePolicy Orchestrator, MVision Mobile и MVision Endpoint. Они будут предлагаться клиентам все вместе в виде годовой подписки. Продажи начнутся в августе 2018 года, расценки в компании не назвали.

McAfee не предлагала решения для информационной безопасности смартфонов и планшетов несколько лет, и вместо этого она полагалась на продукцию своих партнеров. Но на фоне развития угроз и появления большего числа уязвимостей в устройствах и операционных системах клиенты и партнеры начали все чаще обращаться по вопросам мобильной безопасности.

Линейка MVision расширяет круг устройств, которыми можно управлять, а также сделает продуктовым портфель McAfee проще, более многогранным и конкурентоспособным.

Приложение MVision Mobile, устанавливаемое на iOS и Android, предназначено для выявление продвинутых кибератак на устройства, программы и сети. McAfee выгодно отличает от конкурентов по рынку мобильных решений интегрированная консоль управления, которую можно настроить на работу с десктопами, ноутбуками, серверами и облачными сервисами Amazon и Microsoft.

MVision Endpoint предлагается в качестве услуги SaaS корпоративного уровня, в которой предусмотрены существенные улучшения по сравнению с облачной ePO, которую компания предлагала ранее.

 

Другие новости