+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Lenovo совместно с Jabra представила решение на базе Microsoft Teams для проведения видеоконференций

Lenovo совместно с Jabra представила решение на базе Microsoft Teams для проведения видеоконференций

Lenovo совместно с Jabra представила решение на базе Microsoft Teams для проведения видеоконференций в современных переговорных.

Решение комплектуется различными камерами Jabra: инновационной видеопанелью Jabra PanaCast 50 или PanaCast. Обе видеокамеры обеспечивают угол обзора 180°, разрешение 4K, plug-and-play подключение к модульному устройству Lenovo ThinkSmart Core Kit или моноблоку Lenovo ThinkSmart HUB. Блок ThinkSmart Core создан для совместной работы в переговорных комнатах любых размеров.

Благодаря установленному приложению Microsoft Teams сотрудники могут связываться друг с другом, где бы они ни находились, осуществляя подключение одним касанием. Блок ThinkSmart Core комплектуется устройством ThinkSmart Controller, которое представляет собой 10-точечный сенсорный дисплей высокого разрешения с диагональю 10,1 дюйма. Это устройство позволяет организовать совещание и управлять им, обмениваться с коллегами контентом и эффективно взаимодействовать с сотрудниками, работающими дистанционно. Моноблок Lenovo ThinkSmart HUB может использоваться в переговорных любого типа с программами Zoom и Microsoft Teams. Передача звука и видео моноблока настроены заранее. Дисплей легко поворачивается на 360°, решение поддерживает Microsoft Teams и Zoom Rooms.

Lenovo ThinkSmart Core с процессором Intel® Core™ vPro® 11-го поколения обеспечивает подключение в любой переговорной комнате. Несколько портов, расположенных на устройстве, предназначены для подключения различных аудио- и видеоустройств.

10-точечный сенсорный дисплей ThinkSmart Controller с диагональю 10,1 дюйма имеет антибликовое покрытие с защитой от отпечатков пальцев. Благодаря использованию Microsoft Teams комплект идеально подходит для совещаний и эффективной совместной работы. Встроенные инфракрасные датчики реагируют на участников, входящих в комнату, и автоматически включают и выключают систему.

Jabra PanaCast 50 — это первая интеллектуальная видеопанель, созданная для работы в условиях новой реальности. Видеокамера с углом обзора 180° позволяет соблюдать социальное дистанцирование в переговорных комнатах. Интеллектуальная настройка видеопотока позволяет камере зафиксировать фокус на основных спикерах при необходимости и не искажать изображения участников.

Другие новости